Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху... Пробуйте.
- 3 сентября 2008, 21:40
- 5690
Уха "Бурлацкая"
Ингредиенты для «Уха "Бурлацкая"»:
- Масло сливочное
- Петрушка
- Помидор — 5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель (мелкий) — 10 шт
- Рыба — 7 шт
- Бульон
- Специи
- Зелень
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5021.5 ккал |
белки
766.7 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
296.9 г |
Порции | |||
ккал 1673.8 ккал |
белки 255.6 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 99 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Уха "Бурлацкая"»:
В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.
В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.
Комментарии и отзывы
9 сентября 2008 года Oksy #
10 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года Mermaid #
8 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года Ginger deleted #
4 сентября 2008 года GadenKa #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!
4 сентября 2008 года Барби #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года maj4ik #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года Alefniunia #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года fanny #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Nadinka29 deleted #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: