• 16 августа 2015, 13:36
  • 1927

Нектариновый пирог "Очарование"

Рецепт: Нектариновый пирог Очарование

Песочно-бисквитный пирог с нектариновой начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Нектариновый пирог "Очарование"»:

Песочное тесто

Бисквитное тесто

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1412 ккал
белки
43.6 г
жиры
126.8 г
углеводы
21.8 г
Порции
ккал
235.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
21.1 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
300.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
27 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Нектариновый пирог "Очарование"»:

  • Сначала приготовим песочное тесто.
    Для этого смешиваем муку и сливочное масло.

  • Добавляем яйцо и тростниковый сахар.

  • Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.

  • Приготовим бисквитное тесто. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром.

  • Добавить к желткам муку и хорошо перемешать.

  • Взбить в крепкую пену белки и добавить в тесто. Добавить в тесто какао и размешать.

  • Достаем из холодильника песочное тесто и раскатываем в пласт. Укладываем в круглую форму песочное тесто и формируем бортики.

  • Нектарин порезать соломкой.

  • Выкладываем нектарин на тесто.

  • Заливаем шоколадным бисквитным тестом.

  • Сверху украшаем кунжутом.
    Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут.
    К столу подаем в теплом виде.

    Приятного чаепития!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нектариновый пирог "Очарование"
Рецепт: Нектариновый пирог Очарование

Песочно-бисквитный пирог с нектариновой начинкой.

Ингредиенты для «Нектариновый пирог "Очарование"»:

Фотографии «Нектариновый пирог "Очарование"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный пирог! Сразу песочное тесто и бисквитное. Забрала в КК.
Готовьте с удовольствием
Вкусный пирог и достаточно необычный. Мне почему то не хватило муки в песочном тесте, ушло чуть меньше стакана. И было много муки в бисквитном. Я даже подумала может ошибка где-то, а возможно и просто мука такая. В любом случае пирог получился! Было вкусно! Спасибо за рецепт!!!
https://www.povarenok.ru/photo/53207/
https://www.povarenok.ru/photo/53206/
Леночка, большое спасибо за доверие к рецепту и замечательные фотографии
Красивый пирог!!!!
Ириша, большое спасибо
Благодарю, Танюша
Бисквит ну прям совсем как нежный суфлейный крем, пока не прочитала рецепт-не поверила
Очень рада, что понравился
Вот то, что мне нужно!!! Мне нравится, что без крема, так как крем не всегда у меня получается, да и порой бывает трудно определиться с вариантом. Испеку сегодня же!!!
Буду ждать с отчетом
Нина, проголосовала +++++
Светик, большое спасибо за поддержку
Ниночка, чудесный пирог, очень аппетитно и вкусно!
Большое спасибо, Танечка
Нинуль,симпатичный пирог ,скажи пожалуйста размер формы
Танечка, большое спасибо у меня форма диаметром 20 см
понятно,у меня все промежуточные,а такая очень нужна
Замечательный пирог!
Большое спасибо
Большое спасибо
супер!!! надо приготовить!!
Большое спасибо жду с отчетом
Какая красота, Ниночка!
Большое спасибо, Ирочка
Как интересно!!!
Большое спасибо
Великолепный пирог
Большое спасибо
Ах какая аппетитная красота! Забрала рецепт себе! Ниночка, как приготовлю, сразу отчитаюсь!
Оленька, очень приятно жду с отчетиком
оказалось, что еще не началось здесь голосование. Но я себе пометила, та что мой голос у тебя будет!
Светочка, очень приятно
Ну ты и фантазёрка! ++++++ Нина, я ВЫБИРАЮ!
Светик, огромное спасибо за похвалу
Великолепный пирог
Большое спасибо, Вероника
Интересная идея!
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки