Очень вкусный пирог с фруктами и ароматной корицей.
- 17 августа 2015, 4:14
- 3364
Открытый яблочно-грушевый пирог
Ингредиенты для «Открытый яблочно-грушевый пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 650 г
- Вода газированная — 250 г
- Масло подсолнечное — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 8 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
Начинка
Посыпка
- Сахар коричневый ("Мистраль") — 100 г
- Корица — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5324.3 ккал |
белки
78 г |
жиры
173.6 г |
углеводы
869.9 г |
Порции | |||
ккал 177.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Открытый яблочно-грушевый пирог»:
-
Сахар коричневый Мистраль.
-
Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты.
Тесто хорошо перемешала.
Оно получилось не густое. -
Подготовила яблоки и груши для начинки.
-
Тесто выложила на противень застеленный
пергаментной бумагой и разровняла его.
( Тесто значительно гуще кляра,
если получится тесто очень густое, добавьте жидкости.)
Разложила нарезанные яблоки, груши по тесту и
посыпала коричневым сахаром. -
Поверху сахара обильно насыпала молотую корицу.
-
Противень поставила в духовку предварительно её нагрев до 180 градусов.
Пирог выпекала около 30 - ти минут.
За 10 минут до окончания выпечки температуру переключила на 150 градусов. -
Остывший пирог нарезала на 30 порций, 5 х 6. Размер противня 42 х 42.
-
На второй день пирог был ещё вкуснее.
-
Угощайтесь вкусным и ароматным пирогом!
Комментарии и отзывы
19 августа 2015 года Emily99 #
19 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
19 августа 2015 года tomi_tn #
19 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
19 августа 2015 года tomi_tn #
19 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
18 августа 2015 года IrikF #
18 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
18 августа 2015 года Natashkin07 #
18 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Natashkin07 #
17 августа 2015 года Julia1504 #
18 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
18 августа 2015 года Julia1504 #
17 августа 2015 года mariana82 #
18 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)
18 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Аллочка-уралочка #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Аллочка-уралочка #
18 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Милодора #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года maraki84 #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Юлия Бурлакова #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года veronika1910 #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Ирушенька #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Aigul4ik #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года luneva_e #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года гурман1410 #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Naddik #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Feya60 #
17 августа 2015 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: