• 17 августа 2015, 14:33
  • 4250

"Трюфель" из индейки

Рецепт: Трюфель из индейки

Очень простое и, тем не менее, вкусное блюдо обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Прошу к столу)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «"Трюфель" из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.9 ккал
белки
102.2 г
жиры
52.9 г
углеводы
77.8 г
Порции
ккал
297.7 ккал
белки
25.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «"Трюфель" из индейки»:

  • Филе индейки отправляем в комбайн, добавляем к нему луковицу, яйцо, соль, перец. Тщательно перемалываем.

  • Фольгу (крупный кусок) смазываем сливочным маслом. По центру выкладываем 1/4 часть фарша тонким слоем (просвечивать не должно))

  • В центр выкладываем морковь, натертую на крупной терке и 1 ч. л. горчицы.

  • Сверху кладем картофель (нарезанный мелкой соломкой) и грибы. Не забываем немного посолить.

  • В завершение - кусочек сыра)

  • Аккуратно формируем мешочек, плотно его "запечатываем".
    Отправляем в разогретую до 150* духовку на 50 минут (за 10 минут до окончания, мешочки можно приоткрыть, что бы подрумянился верхний слой).

Спасибо всем за внимание, надеюсь рецепт придется вам по вкусу)))









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Трюфель" из индейки
Рецепт: Трюфель из индейки

Очень простое и, тем не менее, вкусное блюдо обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Прошу к столу)))

Ингредиенты для «"Трюфель" из индейки»:

Фотографии «"Трюфель" из индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
СПАСИБО
На здоровье
Ну что, увеличим оставшуюся букву ))))
Невозможно вкусно, до безобразия сочно! Все по рецепту, только картошку для скорости не резала, а натерла на терке для корейской моркови. Полезное может быть вкусным!
Ты меня убила,я вот не знаю плакать (от радости) или смеяться ,поэтому сижу и делаю все одновременно!! Муж подозрительно косит в мою сторону
Спасибо,мой золотой! Фоточки просто замечательные и мега аппетитные (все без исключения),а идея с натиранием картофеля - (начинка от этого только нежнее и вкуснее)
Вот еще придумала! Плакать я ж это не в угоду тебе сделала, а в угоду своей утробе
Да это понятно,но мне же не менее приятно от этого
Тогда, мне еще не менее приятно!
Очень вкусно! Необычно.
Благодарю
Мясной пельмешек
хАчуууууу!!!
Бооольшой пельмешек!! Всегда пожалуйста
Пирожок из мяса! Я тащусь
Да,мясо и совсем нет теста,все как ты любишь Надо было и начинку мясную сделать! Эх,не предусмотрела
Ничего страшного, я и картошечкой с грибками удовлетворюсь. Они ж в меньшенстве по отношению к индейке
А еще их можно выковырнуть и положить внутрь котлетку
И я буду чувствовать себя в раю
Аппетитное блюдо!!!!!
Аппетитное блюдо!!!!!
Спасибочки
Ответ для гурман1410
Температура не маловата ? - 150 градусов. Картошечка успеет приготовиться? Выглядит интересно!
Столько было проставлено в рецепте,я не изменяла ( а по желанию можно и увеличить). Картошка сырая не была,но она была порезана очень тонко,поэтому и все пропеклось)) Спасибо за внимание
Аппетитное блюдо!
Спасибо большое
Красота!!!! А то,что вкусно,даже не сомневаюсь
Благодарю,Ириша,очень-очень приятно))
Замечательно: просто, вкусно, смотрибельно
Большое спасибо за визит
как здорово получилось!!! беру на вооружение!!
Надеюсь пригодится)) Спасибо за внимание
Замечательная идея
Спасибо
Вкусно и очень красиво!
Огромное спасибо
Интересное вкусное блюдо!
Спасибо,Настя
Здорово
Спасибо
Замечательная идея
Спасибо,Женечка
Очень интересный рецептик!
Благодарю
Прекрасная идея и для праздничного стола буду готовить! Спасибо!
Спасибо большое,надеюсь придется по вкусу))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки