Расшифровываю надпись "Два в одном". Два - это картошка и мясо, в одном - посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами. От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки...
- 4 сентября 2008, 1:12
- 11714
"Два в одном"
Ингредиенты для «"Два в одном"»:
- Мясо (порционные куски)
- Картофель (стручковый, из морозильника)
- Сыр твердый (любой)
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез
- Зелень (любимая)
- Соль
- Перец черный
- Орехи
- Чеснок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32.8 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «"Два в одном"»:
-
Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско :wink: )
-
Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез.
После чего обмазываем наши куски этим майонезом. -
Порезав мелко лук, укладываем его на листы фольги, которые я заранее приготовила.
На лук выкладываем куски мяса. -
Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно.
Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр. -
Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром.
После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15) -
Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и... отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу.
Если вдруг у вас останется мясо, в чeм я сомневаюсь, то вы запросто можете его завернуть опять в фольгу и отправить в холодильник.
Моe дело предложить, ну а ваше..... ПОПРОБОВАТЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Комментарии и отзывы
16 декабря 2011 года настюшк #
30 января 2010 года pandorra1 #
14 июля 2009 года NataZi #
26 ноября 2008 года лелечка #
26 ноября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
А что,если не секрет ,ты поменяла? (можно на ты )
29 ноября 2008 года лелечка #
19 ноября 2008 года Аринчик #
20 ноября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
9 октября 2008 года eriniya #
в похожем рецепте.А тол мимо прошло б+++++++
10 октября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
10 октября 2008 года eriniya #
наснятинка нелепая вышла..Сорри..
9 октября 2008 года olyka1974 #
Не обижайтесь. У меня настроение хорошее- шучу!.
10 октября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
9 октября 2008 года olyka1974 #
9 октября 2008 года olyka1974 #
10 октября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
4 октября 2008 года elenalet deleted #
4 октября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Юника #
10 октября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года Мэрри #
14 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года Oksy #
14 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года Владимир62 #
14 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
Для мужчин это удобно будет приготовить
5 сентября 2008 года мисс #
14 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года КолючкА #
14 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года дося deleted #
4 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
Только далеко не тащи - мясо остынет
4 сентября 2008 года nikulj #
4 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года nikulj #
4 сентября 2008 года maj4ik #
4 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года OKSANA # (автор рецепта)
А мне баранина ,вообще,не нравится - её надо есть сразу,горячей,да быстро - она ведь обладает специфическими свойствами.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: