Просто, быстро, вкусно. И... минимум грязной посуды :)
- 17 августа 2015, 17:09
- 2368
Яблочные рулетики
Ингредиенты для «Яблочные рулетики»:
- Тесто слоеное ((1 лист)) — 1 шт
- Яблоко ((кислые)) — 4 шт
- Сахар тростниковый — 3 ст. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 1/8 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1298.8 ккал |
белки
14.8 г |
жиры
40 г |
углеводы
220.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Яблочные рулетики»:
-
Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть, очистить от шкурки, разрезать на 4 дольки и вырезать сердцевину. Каждую дольку разделить еще на 2-3 части, в зависимости от размера яблок.
-
В миске смешать сахар, корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Слоеное тесто раскатать и посыпать коричной смесью. Немного вдавить посыпку в тесто.
-
Тесто разрезать на длинные треугольники, с основанием чуть меньше длины яблочной дольки.
-
Завернуть яблоки в треугольники из теста.
-
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Комментарии и отзывы
18 августа 2015 года Feya60 #
17 августа 2015 года maraki84 #
18 августа 2015 года Anetka M #
17 августа 2015 года Юлия Бурлакова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: