Для любителей шоколада и творога!
- 17 августа 2015, 18:52
- 2029
Кофейно-шоколадный сырник
Ингредиенты для «Кофейно-шоколадный сырник»:
- Творог — 800 г
- Сахар — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 25 г
- Масло сливочное — 75 г
- Печенье — 350 г
- Шоколад темный — 100 г
- Кофе растворимый — 20 г
- Крахмал — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4979.2 ккал |
белки
199.1 г |
жиры
173.5 г |
углеводы
654.4 г |
Порции | |||
ккал 622.4 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 81.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.1 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 35.8 г |
Рецепт «Кофейно-шоколадный сырник»:
2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал.
3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе.
4. Кофейно-шоколадную смесь добавить в 2/3 творожной массы. Все тщательно измельчить блендером.
5. На выстеленое пергаментом дно выложить крошку, спресовать, сверху вылить кофейно-шоколадную смесь а сверху вылить белую творожную массу.
6. Выпекать 40-60 минут при температуре 180
7. По желанию можно посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
18 августа 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Anetka M #
17 августа 2015 года Feya60 #
17 августа 2015 года прошутто75 #
17 августа 2015 года Зоя13 #
17 августа 2015 года margoritka88 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: