Нежные, сочные и ароматные ребрышки, приготовленные в аджике с добавлением вина, не оставят равнодушными Вас и ваши вкусовые рецепторы.
- 18 августа 2015, 9:22
- 9097
Тушеные ребрышки в аджике
Ингредиенты для «Тушеные ребрышки в аджике»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Аджика — 150 г
- Вино красное полусладкое — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Смесь специй (мол.паприка,смесь перцев,кориандр,черн.мол.перец.) — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3383.9 ккал |
белки
156.1 г |
жиры
299.4 г |
углеводы
23.8 г |
Порции | |||
ккал 846 ккал |
белки 39 г |
жиры 74.9 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Тушеные ребрышки в аджике»:
2. выкладываем в кастрюлю (я готовил в мультиварке), поливаем вином, добавляем измельченный лук полукольцами, заливаем все сверху аджикой.
3. в мультиварке (650 ватт) тушим 60 мин. на режиме выпечка или в кастрюле на среднем огне 30-40 мин.
4. подаем со свежей зеленью и лавашем.
Советую к просмотру видео!
Нежные ребрышки в казане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/
Вкуснейший плов ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/108864/
Запеченное сочное сало ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/104286/
Комментарии и отзывы
19 августа 2015 года Ирина Кулакова #
19 августа 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: