• 18 августа 2015, 12:34
  • 2721

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Перцы фаршированные куриным мясом и овощами в духовке под фольгой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.7 ккал
белки
72.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
153.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
61 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

  • Мелко режем куриное филе, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник.

  • Подготавливаем перец овощи. Моем, чистим и режем. Лук четвертькольцами, морковь трём на тёрке.

  • Помидор очищаем от шкуры, мелко режем. Моем и оставляем просушиться рис. Шинкуем зелень.

  • Половину лука тушим с добавлением щепотки сахара. Как только начинает поджариваться, добавляем морковь и тушим до полуготовности.

  • Вынимаем наш рубленный фарш из холодильника и смешиваем все ингредиенты. Фарш, рис, помидор, зелень. Добавляем соль и перец.

  • Наливаем в форму подсолнечное масло и выкладываем оставшиеся морковь с луком.

  • Фаршируем перцы фаршем и укладываем на морковно-луковую подушку.

  • Разводим в кипятке майонез и томатную пасту. Можно слегка подсолить и добавить специй и зелени. Заливаем наши перцы.

  • Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

  • Готовые перцы можно подавать с гарниром или же как самостоятельное блюдо.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы
Рецепт: Фаршированные перцы

Перцы фаршированные куриным мясом и овощами в духовке под фольгой.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Комментарии и отзывы

здорово!!! очень красиво и, должно быть, вкусно
Очень вкусно! Честно! Главное не приходится с мясорубкой заморачиваться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки