Перцы фаршированные куриным мясом и овощами в духовке под фольгой.
- 18 августа 2015, 12:34
- 2797
Фаршированные перцы

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
- Перец болгарский — 5 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Рис — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
768.7 ккал |
белки
72.8 г |
жиры
17.8 г |
углеводы
77.3 г |
Порции | |||
ккал 153.7 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 61 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Фаршированные перцы»:
-
Мелко режем куриное филе, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник.
-
Подготавливаем перец овощи. Моем, чистим и режем. Лук четвертькольцами, морковь трём на тёрке.
-
Помидор очищаем от шкуры, мелко режем. Моем и оставляем просушиться рис. Шинкуем зелень.
-
Половину лука тушим с добавлением щепотки сахара. Как только начинает поджариваться, добавляем морковь и тушим до полуготовности.
-
Вынимаем наш рубленный фарш из холодильника и смешиваем все ингредиенты. Фарш, рис, помидор, зелень. Добавляем соль и перец.
-
Наливаем в форму подсолнечное масло и выкладываем оставшиеся морковь с луком.
-
Фаршируем перцы фаршем и укладываем на морковно-луковую подушку.
-
Разводим в кипятке майонез и томатную пасту. Можно слегка подсолить и добавить специй и зелени. Заливаем наши перцы.
-
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
-
Готовые перцы можно подавать с гарниром или же как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 августа 2015 года zaval #
19 августа 2015 года Mata Hari 73 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: