В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравится!
- 19 августа 2015, 18:17
- 18839
Куриная перинка
Ингредиенты для «Куриная перинка»:
- Филе куриное — 600 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сливки — 200 мл
- Бекон — 250 г
- Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2568.2 ккал |
белки
211.1 г |
жиры
202.1 г |
углеводы
10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.3 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Куриная перинка»:
-
Продукты для нашего рецепта
-
С помощью блендера смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки. -
Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем. -
Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы. -
Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку! -
Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько. -
Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять. -
Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
нашу красоту.
-
Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
И еще минут 15 минут без фольги.
Вынимаем из формы. -
Украшаем зеленым луком и можно подавать!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 января 2017 года lanar238 #
15 января 2017 года Беннито # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года 1Марта #
10 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года a shvedova77 #
23 декабря 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года terry-68 #
10 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Челночок #
8 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Дина Валентиновна #
1 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Вы еще и улучшили "перинку".Люблю чернослив и обязательно приготовлю
с ним!
26 августа 2015 года АНОПОК #
26 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Gal66 #
26 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 августа 2015 года msn2001 #
26 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 августа 2015 года msn2001 #
22 августа 2015 года Людмила Шапаренко #
22 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Всегда интересно узнавать что-то новое
24 августа 2015 года Людмила Шапаренко #
26 августа 2015 года АНОПОК #
5 сентября 2015 года Людмила Шапаренко #
21 августа 2015 года nusechka99 #
21 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Angel-Wise #
21 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Angel-Wise #
20 августа 2015 года para_gn0m0v #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Милодора #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2015 года tomi_tn #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2015 года elena prekrasnsaya #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Aigul4ik #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Л-ля65 #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
у вас получиться очень вкусно! Вам понравится!
20 августа 2015 года Rina8091 #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Приготовьте и наслаждайтесь
20 августа 2015 года Wera13 #
20 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: