Очень простой и супер вкусный рецепт. Детям это понравится :)
- 19 августа 2015, 23:00
- 3238
Яблоко в карамели
Ингредиенты для «Яблоко в карамели»:
- Яблоко — 3 шт
- Сахар — 200 г
- Вода — 80 мл
- Мед — 3 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Стружка кокосовая — 1 пач.
- Краситель пищевой (красный или розовый) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2304.6 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
83.4 г |
углеводы
383.1 г |
Порции | |||
ккал 768.2 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 127.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Яблоко в карамели»:
-
Кладем яблоки в кастрюлю с теплой водой на 2-3 мин. Затем хорошенько промыть яблоки. Проколоть яблоки палочками.
-
В кастрюле на среднем огне, смешать сахар, мед, краситель и воду. Нагреть до 154С или до тех пор, пока сахар не карамелизуется. Снять с огня.
-
1) Окунуть яблоко в карамель и выложить на тарелку.
-
2) Дождаться пока карамель немного затвердеет. Делаем карамельные нити вокруг яблоки.
-
3) Растопить шоколад. Покрыть яблоко шоколадом, затем обвалять в кокосовой стружке
-
Вот и готово!
-
И, конечно же, карамель мы делали из тростникового сахара Мистраль. :)
Комментарии и отзывы
29 августа 2015 года Skylina #
29 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)
30 августа 2015 года Skylina #
30 августа 2015 года usopp #
21 августа 2015 года tomi_tn #
23 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)
21 августа 2015 года xomik #
21 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)
Надеюсь это помогло
21 августа 2015 года xomik #
20 августа 2015 года para_gn0m0v #
21 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Aigul4ik #
21 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #
19 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #
20 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: