Это блюдо я готовила первый раз. Оладушки получились очень нежными и сладкими.
- 20 августа 2015, 16:00
- 3826
Морковно-банановые оладьи
Ингредиенты для «Морковно-банановые оладьи»:
- Морковь — 5 шт
- Банан — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 6,5 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1429.3 ккал |
белки
40.9 г |
жиры
15 г |
углеводы
290.2 г |
Порции | |||
ккал 204.2 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 41.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Морковно-банановые оладьи»:
-
Морковь натираем на мелкой тёрке и кладём в глубокую посуду.
-
Бананы тоже натираем на мелкой тёрке (в результате получается пюре из бананов).
-
Добавляем яйца, сахар, соль и...
-
... перемешиваем до получения однородной массы.
-
Затем кладём муку и...
-
... снова перемешиваем.
-
Жарим наши оладушки на среднем огне до золотистой корочки.
-
Подавать к столу лучше всего со сметаной!
Приятного аппетита!!))
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: