Всеми любимый медовик.
- 7 февраля 2008, 19:55
- 21681
Торт "Медовик"
Ингредиенты для «Торт "Медовик"»:
Тесто
- Маргарин
- Сахар
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мед — 2 ст. л.
- Сода — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Крем
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5190.8 ккал |
белки
88.5 г |
жиры
258.1 г |
углеводы
642.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 387.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 48 г |
Рецепт «Торт "Медовик"»:
Смешать растопленный маргарин с сахаром.
Яйца взбить с мeдом и соединить с маргариново-сахарной смесью.
Добавить соду. Всe взбить миксером добела.
Добавить муку и снова всe перемешать.
Тесто делим на части (я обычно делаю четыре-пять коржей). Раскатываем и крышкой от кастрюли делаем одинаковые коржи.
Нагреваем духовку до 150 градусов.
Выпекаем коржи на пергаментной бумаге до золотистого цвета.
Остатки теста выпечь отдельно - они понадобятся для обсыпки.
Делаем стандартный крем. Для этого хорошо перемешиваем масло и сгущeнку.
Коржи остудить и хорошенечко проколоть вилкой по всей поверхности.
Смазать коржи кремом и украсить, как подскажет Ваша фантазия.
Торту дать настояться ночь.
Комментарии и отзывы
12 января 2016 года жулия1 #
9 августа 2015 года eshatkina #
10 сентября 2013 года Zhanna58 #
22 марта 2013 года ЕКАТЕРИНА Т #
5 октября 2011 года Бус #
18 мая 2011 года Екатерина_Ахметова #
6 января 2011 года Алена-оа deleted #
2 ноября 2010 года Sikolora #
31 октября 2010 года Pazla #
п.с. наконец-то мой поиск закончен)))
10 января 2009 года Femida #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
3 октября 2008 года Келли #
23 июня 2008 года Рыжуля #
4 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Valeria7 #
16 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 марта 2008 года Irusik #
21 марта 2008 года Irusik #
21 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 марта 2008 года agata169 deleted #
15 февраля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: