Для истинных сладкоежек предлагаю слоечку с грушей подавать с шариком мороженого. А при выпечке под грушу тесто смазать абрикосовым или персиковым джемом.
- 23 августа 2015, 23:01
- 2059
Груша в тесте
Ингредиенты для «Груша в тесте»:
- Тесто слоеное — 200 г
- Груша (большая) — 2 шт
- Сахар (ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Мороженое (по желанию)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1093.2 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
44.4 г |
углеводы
161.6 г |
Порции | |||
ккал 546.6 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Груша в тесте»:
-
Тесто раскатать и нарезать квадратами. Груши по желанию очистить, разрезать вдоль на 2 части, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики.
Половинки груш нарезать тонкими дольками и -
Положить на тесто.
-
Завернуть тесто, чтобы получились невысокие бортики. Смазать заготовки взбитым яйцом.
-
Посыпать груши сахаром ТМ "Мистраль"
-
Поставить противень с заготовками в разогретую духовку 180С на 20-30 минут.
После выложить на тарелки, по желанию украсить взбитыми сливками, или шариком мороженого.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 мая 2020 года booksmouse2020 #
25 августа 2015 года tomi_tn #
25 августа 2015 года Violl #
25 августа 2015 года гурман1410 #
25 августа 2015 года LNataly #
24 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
24 августа 2015 года luneva_e #
24 августа 2015 года mariana82 #
24 августа 2015 года Милодора #
24 августа 2015 года alenka9pis #
24 августа 2015 года trilonsm #
24 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Елена-13 #
24 августа 2015 года Aigul4ik #
24 августа 2015 года veronika1910 #
24 августа 2015 года maraki84 #
24 августа 2015 года para_gn0m0v #
24 августа 2015 года ирина таджибова #
24 августа 2015 года Светлана Каялова #
24 августа 2015 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: