• 24 августа 2015, 11:10
  • 2385

Овсяное печенье

Рецепт: Овсяное печенье

Печеньки получаются мягенькие воздушные. Рецепт очень прост, на скорую руку. Овсянка не чувствуется. Свёкр все за раз проктически съел. Вообщем попробуйте не пожалеете.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3682.1 ккал
белки
49.7 г
жиры
185.9 г
углеводы
464 г
Порции
ккал
460.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
400.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Овсяное печенье»:

1. Масло растереть с сахаром и солью, добавить яйца, перемешать.
2. Муку смешать с изюмом и разрыхлителем.
3. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
4. Затем выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, в виде лепёшек, учитывая, что печенье увеличится вдвое.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
У всех своя духовка, так что до ззолотой или коричневенькой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье
Рецепт: Овсяное печенье

Печеньки получаются мягенькие воздушные. Рецепт очень прост, на скорую руку. Овсянка не чувствуется. Свёкр все за раз проктически съел. Вообщем попробуйте не пожалеете.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А на каком этапе добавляется овсянка?
А на каком этапе добавляется овсянка?
На этапе 3 добавляется овсянка. Там же написано соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Очень простой рецепт. Забрала себе
Очень простой рецепт. Забрала себе
Спасибо за доверие
Потом расскажу что вышло!
Буду пробовать печь в мультиварке
Какое получается тесто-крутое или жидкое?
Какое получается тесто-крутое или жидкое?
Оно получается как чуть размягчёное масло. А так как в нём много масло оно начинает на протвене в духовке чуток растикаться, по этому его обязательно нужно ставить в предварительно нагретую духовку и обезательно на растоянии друг от друга.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки