• 25 августа 2015, 8:31
  • 3821

Простой кокосовый пирог

Рецепт: Простой кокосовый пирог

Пирог прост в приготовлении, справится с ним любая хозяйка. Но простота в приготовлении никак не отразится на вкусе этого "райского наслаждения".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Простой кокосовый пирог»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2648.5 ккал
белки
45 г
жиры
143.4 г
углеводы
305.1 г
Порции
ккал
441.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
23.9 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
291 ккал
белки
4.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Простой кокосовый пирог»:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста и помещаем его в форму для выпекания.
2. Смешиваем стружку, сахар и ванильный сахар, распределяем поверх теста.
3. Ставим на 10 мин. в разогретую духовку при т-ре 180 град. затем накрываем форму фольгой и выпекаем еще 30-40 мин при т-ре 200 град.
4. равномерно распределяем сливки по всей поверхности пирога, даем остыть.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео!

Творожно-смородиновый торт без выпечки ---!!!---https://www.povarenok.ru/recipes/show/110979/

Сдобная плетенка с маком ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112034/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простой кокосовый пирог
Рецепт: Простой кокосовый пирог

Пирог прост в приготовлении, справится с ним любая хозяйка. Но простота в приготовлении никак не отразится на вкусе этого "райского наслаждения".

Ингредиенты для «Простой кокосовый пирог»:

Комментарии и отзывы

Я делала этот пирог. Мне есть нельзя такое,но молодой человек уплетал за обе щеки. На работу приносила,тоже понравился всем. Как мне сказали,за счет сливок он сверху как будто с кремом получается. Так что огромное спасибо за рецепт и от любимого,и от коллег.
Спасибо за доверие! Готовьте на здоровье!
Сделали с дочкой вчера пирог. Вкусный,но есть несколько моментов.
Время для выпечки в рецепте дано мало-делали все строго,но сахар не весь расплавился и тесто получилось сыроватое в итоге. Поэтому смело рекомендую большее время для выпечки.
Поднялся он не так сильно,как в рецепте, но это может наши недоработки))
У нас эл.духовка с двумя тенами-вверху и внизу. по времени ориентируемся на нее,думаю что с газовой духовкой расхождений не должно быть. по пункту 3 в описании,если все соблюдать- всегда получается.
вкусно, спасибо!
Жуть как вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки