Красивая подача баклажанов. Блюдо украсит стол и подойдет для неожиданных гостей.
- 4 сентября 2008, 22:16
- 3197
Баклажановый цветок "Марх"
Ингредиенты для «Баклажановый цветок "Марх"»:
- Баклажан — 1 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
534 ккал |
белки
81.6 г |
жиры
8.2 г |
углеводы
178.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 60 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Баклажановый цветок "Марх"»:
-
Баклажан режим тонкими ~ 5-7 мм кольцами. Посолить хорошенько и поперчить по вкусу.
-
На растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон на среднем огне. Обжаренные кольца баклажана выложить на блюдо.
-
Нарезать феле курицы, посолить, поперчить по вкусу.
-
Обжарить филе курицы до золотистой корочки или до готовности.
-
Томат порезать кольцами.
-
Выложить кольца томатов на блюдо поверх колец баклажанов. Несколько колец отложить для верха.
-
Выложить обжаренное филе курицы.
-
На крупной терке натереть сыр.
-
Уложить поверх сыра отложенные кольца томата. Положить в разогретую духовку на средний огонь на 10 мин. Сыр должен расплавится.
-
Достать из духовки украсить зеленью и подать на стол.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: