Купила очень вкусный творожный крем и из минимума продуктов получится такой рецептик. не нашла такого на сайте...
- 25 августа 2015, 10:06
- 7370
Лаваш-рулет "Неженка"
Ингредиенты для «Лаваш-рулет "Неженка"»:
- Лаваш (Тонкий) — 1 шт
- Сыр творожный (Творожный крем) — 300 г
- Сметана (Не густая) — 5 ст. л.
- Укроп (Небольшой пучек)
- Балык (Свиной)
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.3 ккал |
белки
55.6 г |
жиры
85.1 г |
углеводы
139 г |
Порции | |||
ккал 506.4 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Лаваш-рулет "Неженка"»:
-
С лавашом мне немного не повезло. люблю делать один большой и толстенький рулет, но этот был суховатый и поломался на сгибах, пришлось порезать, Не беда-будет три рулетика
-
Займемся кремом... я купила творожный крем"Cremetto", можно приготовить с любым творожным кремом... добавляем в крем сметану (менее жирную и не густут, чтобы легче начинка намазывалась)перемеш иваем
-
Моем укроп, не жалеем, обрываем все толстые веточки, у нас же "неженка":)))
-
Мелко рубим и добавляем в крем
-
Режем балык (у меня свиной. варено-копченый, без жировых прослоек)крупной соломкой
-
Собираем рулет, на каждый листик лаваша намазываем начинку, не пропуская ни одного уголочка, на край выкладываем ветчину
-
И.. сворачиваем, но не туго, т. к начинка начнет"выползать", единственное осталось сложить рулетики в холодильник, а то будут плохо резаться, можно кушать как и целым, но лучше порезать на кусочки
Комментарии и отзывы
16 апреля виктория я 1 #
25 августа 2015 года elenita # (модератор)
25 августа 2015 года Оля91 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: