Здравствуйте, дорогие поварятки! Случайно попала на ваш сайт и безумно этому рада! Уже столько себе утащила в копилочку!!! Спасибо! Захотелось чем-нибудь поделиться... правда я не такой профи, как многие здесь... Сейчас сезон овощей, консерваций! Очень мы любим баклажаны, делали их разными способами, но вот уже 2 года как делаем только Хе! К сожалению пошагового рецепта у меня нет, для себя я сделала фотоколлаж. Может кому пригодится... Буду рада!
- 25 августа 2015, 13:48
- 6686
Хе из баклажанов
Ингредиенты для «Хе из баклажанов»:
- Баклажан — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Перец чили — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Приправа (приправа для корейской моркови) — 1 пач.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1597.5 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
1349.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.2 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Хе из баклажанов»:
2. Перец сладкий и лук - соломкой и тоже обжарить
3. Все перемешать, добавить чеснок, перчики, соль, сахар, уксус
4. Тушить 15 мин
5. Закатать в стерилизованные баночки
Если что сделала не так-извините... еще плохо тут ориентируюсь...
Комментарии и отзывы
27 сентября 2017 года Ксанка-2017 #
1 сентября 2015 года Любовь Абрамова #
2 сентября 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
27 августа 2015 года NataliM-2015 #
26 августа 2015 года Bukki #
26 августа 2015 года anik13 #
27 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Wera13 #
26 августа 2015 года lerasvetok #
26 августа 2015 года санико #
26 августа 2015 года санико #
25 августа 2015 года Олеся Петрова #
25 августа 2015 года Туркина Ольга #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
25 августа 2015 года GabiZ #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Светлана Каялова #
25 августа 2015 года Ines #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Ines #
25 августа 2015 года Ок_555 #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Кондитер Натали #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Кондитер Натали #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Bukki #
Kориандр, перец красный, перец черный, сахар, чеснок, соль, глутамат натрия- это состав покупной приправы. Кроме кориандра и паприки все уже есть в рецепте. А глутамат это усилитель вкуса можно обойтись и без него. Я все корейские рецепты делаю без глутамата и довольно неплохо получается.
25 августа 2015 года qwerrty121 #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Кондитер Натали #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
25 августа 2015 года чалдонка #
25 августа 2015 года okka4ka #
26 августа 2015 года чалдонка #
25 августа 2015 года Светлана Каялова #
25 августа 2015 года svetmihalna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: