Этим тортом угостила меня сестра, после чего я испытала неописуемый восторг и сразу же взяла рецепт! Название торта от количества ингридиентов, которых по три, что очень легко запоминается! Впервые приготовила его на свой день рождения, и так же последовал успех! Все восхищались тем, что торт буквально "тает на губах" и стали просить рецепт. С тех пор печеночный тортик стал одним из постоянных украшений нашего праздничного стола-его любят и взрослые и дети! Вкусное, нежное, ароматное и очень выигрышное блюдо, с приготовлением которого справится любой начинающий кулинар!
- 25 августа 2015, 15:48
- 11437
Печеночный торт "Все по три"
Ингредиенты для «Печеночный торт "Все по три"»:
- Печень говяжья — 500 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Майонез (Я делаю домашний) — 400 г
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (По вкусу,молотый) — 1 ч. л.
- Морковь (Большие) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3752.3 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
303.4 г |
углеводы
113.8 г |
Порции | |||
ккал 312.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 280 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Печеночный торт "Все по три"»:
Тем временем натираем на мелкой тетке морковь, пассируем на сковороде, даем остыть и по остывании добавляем майонез, смешиваем.
После того как блинчики готовы-смазывем каждый корж морковной смесью, сверху и по бокам-тоже, украшаем.
Наш торт готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2017 года Просто Мэри #
1 апреля 2017 года cook_with_smile #
1 апреля 2017 года Просто Мэри #
1 апреля 2017 года cook_with_smile #
12 сентября 2015 года NILAK #
12 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Просто Дуня #
может и этот понравится. Юля, от меня плюс.
25 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Тамила #
Я вышла из этой ситуации с помощью 2-х сковородок. Просто переворачивала с одной сковороды на другую (без лопатки) и дожаривала обратную сторону уже на второй сковороде. Может и пригодится кому.
Мы тоже очень любим такие тортики, но готовим редко. Так хоть посмотрела
25 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Тамила #
25 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Тамила #
25 августа 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: