• 25 августа 2015, 16:14
  • 3438

Оладьи простецкие

Рецепт: Оладьи простецкие

Получаются пышными, особенно для тех, кто в первый раз готовит.. не претендую на гениальность, но это блюдо в моей семье больше всего любят на завтрак, вот решила поделиться. К тому же, вместо банана можно добавить все, что хотите: и творог, и ягоды.. ваша фантазия... рецепт этим универсален... уберете сахар, можно добавить для начинки сыр и сосиски, например...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи простецкие»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840.2 ккал
белки
42.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
412.2 г
Порции
ккал
306.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
68.7 г
100 г блюда
ккал
206.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Оладьи простецкие»:

1. в кефир добавляем соду и даем постоять 15 минут.
2. Затем соль, сахар и муку.
3. Банан можете вилкой подавить, я лично иногда режу все зависит от того на сколько вы торопитесь.
4. Все перемешиваем... у вас получается консистенция сметаны и жарим на растительном масле на раскаленной сковородке.
5. по 1 минутке с каждой стороны обжариваем.
Гарантирую оладьи получаются очень пышными.
Приятного аппетита. фото делала с телефона.. поэтому как уж вышло... уж простите


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи простецкие
Рецепт: Оладьи простецкие

Получаются пышными, особенно для тех, кто в первый раз готовит.. не претендую на гениальность, но это блюдо в моей семье больше всего любят на завтрак, вот решила поделиться. К тому же, вместо банана можно добавить все, что хотите: и творог, и ягоды.. ваша фантазия... рецепт этим универсален... уберете сахар, можно добавить для начинки сыр и сосиски, например...

Ингредиенты для «Оладьи простецкие»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте у меня всегда оладьи получаются очень жирные в вашем рецепте они нормальные будут? Я имею в виду при жарке они не впитывают масло?
впитывают также,как у Вас много масла...к сожалению.
Спасибо за ответ
отличный и простой рецепт, оладушки впервые получились пышненькие, хотя готовить умею)
благодарю за отзыв.может так хоть народ уверует..все гениальное-просто
А по- моему очень замечательный рецепт для завтрака!!!! Вам плюсик
Хороший рецепт.Я например просматриваю рецепты каждый день и что из новеньких мне нравится заношу в кулинарную книгу,а потом готовлю.Вот сегодня увидела Ваш,свое утро начну с Ваших оладушек.Быстро,просто и думаю очень вкусно.А сидеть и пересматривать 1000 рецептов в поисковике нет ни какого смысла и времени.И замечания вы бы посмотрели да поискали абсолютно не уместны.Рецепт каждого человека имеет свою изюминку и индивидуальность.Вам спасибо за рецепт.От меня плюсик.
благодарю
к сожалению за частую сейчас на сайте человека буквально заваливают негативом по поводу рецепта...я всегда пишу людям о том,что я пробовала..мне понравилось или не понравилось..т.е. критика по факту исходного..а не корчу из себя профессионала иресторанного критика..Люди...вы всего лишь на сайте ..если считаете себя великими гуру Эктор Хименес Браво будет рад Вас лицезреть на Мастер Шеф..думаю половина сразу же станет тише и добрее)))))))))))))Всем удачи и здоровья....
Вы банан вместо яиц использовали?
здесь в этом рецепте яйца не нужны.я написала так как готовлю.
Ясно.
Лично от меня +, но здесь не хватает пошаговых фотографий)
Хочу глянуть как тесто выглядит
Чего же не хватает на этом огромном кулинарном сайте? Точно, оладий!) Вы уж простите, но от меня минус, хоть бы глянули, есть ли что-то подобное здесь
простите,но здесь пожалуй я не оригинальна...это мой рецепт и почему я должна просматривать иные..я же не навязываю рецепт,кто захочет попробует..если кому-то не по нраву...ну я не обижусь это право человека
это мой рецепт и почему я должна просматривать иные..
потому что повторы на сайте не приветствуются. это указано в правилах размещения рецептов.
модератор.
я такой же пользователь,как и все..лично я ищу по ингредиентам...мне некогда рыскать где и какой рецепт повторяется....нашла то,что подходит и радостно готовлю..видимо у Вас иная цель посещения данного сайта...хоть где-то можно самоутвердится за счет других...возложить на себя то о чем Вас не просили...поверьте для этого есть специальные люди на сайте..модераторами зовутся)))))
посмотрите список модераторов.
модератор.
Ответ для Стася Станиславская
А Вам бы по нраву было, если бы Вы купили кулинарную книгу, а там в разделе "Выпечка", например, 25 рецептов и все - одинаковые шарлотки? Вы бы ее выкинули или понесли бы обратно в магазин с претензией. Так почему пользователи этого "всего лишь сайта" должны тратить время, выбирая оригинальный рецепт из десятка одинаковых?
Кроме того, перед размещением надо было почитать правила.
я наверное повторюсь,но если Вы чем-то недовольны...ступайте дальше.я желаю Вам быть более благосклонным и снисходительным к обычным людям..не таким как Вы наверное рестораторам или администрацией сайта....и спасибо за то,что почтили мой рецепт своим вниманием,мне жаль что Вы потратили свое драгоценное время.всего хорошего.
Причем здесь ресторатор-то? Что Вы заладили... Я сама с оладьями "на вы".
Просто Вы проигнорировали официальные правила этого сайта. И даже не подумали задаться вопросом: "А нужен ли здесь мой рецепт?"
Такие уже ЕСТЬ, вот, что я Вам пытаюсь сказать.
Как об стену горох, ей-богу.
Всего хорошего. Разговаривать с Вами больше не намерена.
ступайте дальше.
будьте повежливее, пожалуйста. Вы же выставили рецепт на общее обсуждение.
модератор.
Простота рецепта очень воодушевляет ! Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки