Самая лучшая икорка на свете!!! Безумно вкусная!!! Очень простая в приготовлении. В последний раз мы с мужем ее умяли за 20 минут.
- 25 августа 2015, 17:47
- 6587
Кабачковая икра
Ингредиенты для «Кабачковая икра»:
- Кабачок (3 кг готового, очищенного продукта. ) — 3 кг
- Майонез — 250 г
- Томатная паста — 250 г
- Чеснок (В оригинале 10 зуб, я люблю поострее. ) — 15 зуб.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус (В конце варки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4298.6 ккал |
белки
55.8 г |
жиры
282 г |
углеводы
330.6 г |
Порции | |||
ккал 859.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 56.4 г |
углеводы 66.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.6 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Кабачковая икра»:
Складываем в глубокую посуду, у меня казан. Добавляем все остальные ингредиенты -перемешиваем и ставим на маленький огонь на 3 часа.
В конце варки добавить 2 ст ложки уксуса 9 процентов.
У меня получается 5 баночек по 0,5. Готово. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
1 сентября 2015 года bairtae #
2 сентября 2015 года oksanchezz # (автор рецепта)
И Вам спасибо))) я тоже в казане делала с антипригарным))ням ням.....а может и правда уменьшить время варки на часик, посмотреть что получится.
27 августа 2015 года милочка моя #
29 августа 2015 года oksanchezz # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Высоцкая Ирина #
29 августа 2015 года oksanchezz # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года oksanchezz # (автор рецепта)
Это факт!!!!!!!!!!!!
25 августа 2015 года Юлианна Юрьевна #
29 августа 2015 года oksanchezz # (автор рецепта)
30 августа 2015 года Юлианна Юрьевна #
31 августа 2015 года oksanchezz # (автор рецепта)
31 августа 2015 года Юлианна Юрьевна #
25 августа 2015 года Convallaria #
25 августа 2015 года специалист # (модератор)
может быть, всё-таки, съели?
25 августа 2015 года Кир Рояль #
26 августа 2015 года wordberry #
25 августа 2015 года Ири64ка #
25 августа 2015 года Высоцкая Ирина #
29 августа 2015 года oksanchezz # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Елена-13 #
25 августа 2015 года Anetka M #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: