• 27 августа 2015, 15:25
  • 10914

Котлеты из консервов "Сардины в масле"

Рецепт: Котлеты из консервов Сардины в масле

Сытные котлетки из консервов сардины в масле и вареным рисом. Бюджетный, каждодневный вариант на скорую руку

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из консервов "Сардины в масле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1602.2 ккал
белки
101.1 г
жиры
109.4 г
углеводы
53.6 г
Порции
ккал
400.6 ккал
белки
25.3 г
жиры
27.4 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
232.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Котлеты из консервов "Сардины в масле"»:

Всё очень просто и легко.
Для начала отварим немного риса. Я сварила полстакана, но у меня ещё остался остаток после приготовления рецепта.
Далее сливаем масло с консервов. Сардину без масла перекладываем в удобную для готовки посуду, удаляем большие косточки и хребты, если таковые имеются. Разминаем сардину вилочкой.
Добавляем яйцо, остывший рис и мелко порезанную луковицу. Я измельчила луковицу в блендере, чтоб в котлетках не было комков а всё смешалось как однородная масса.
Мне показалось, что не хватает немного соли и молотого перца. Вы смотрите по своему вкусу.
Теперь разогреваем сковороду на среднем огне и жарим наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Вот и всё


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из консервов "Сардины в масле"
Рецепт: Котлеты из консервов Сардины в масле

Сытные котлетки из консервов сардины в масле и вареным рисом. Бюджетный, каждодневный вариант на скорую руку

Ингредиенты для «Котлеты из консервов "Сардины в масле"»:

Комментарии и отзывы

Во мне 50кг,съела 7 котлет,правда без лука.Оч вкусно!лежу,не могу дышать.Молоком шлифанула со сникерсом
Очень вкусные котлетки! Делаю похожие, к рису добавляю ещё пару отварных картошек(на мелкой терке) , хороший рецепт!!!!
Здравствуйте! А я делаю такие же котлетки , только с манной крупой.Попробуйте, очень вкусно!
Спасибо за совет. С манной крупой наверно тоже хорошо! Надо бы и себе попробовать!)
На здоровье! Я рис не люблю поэтому делаю с манкой.Моим они нравятся больше.
Видимо, Вы нечаянно поставили в списке ингредиентов
Лук белый — 1 шт
Дорогой салатный лук в этих котлетках не нужен. Думаю, вполне можно обойтись обычным репчатым. Он намного дешевле, а вкус его лучше в жареных блюдах чувствуется, чем вкус белого лука.
Дозировку риса лучше подредактировать.
Рис — 6 ст. л.
плохо стыкуется с
Я сварила пол стакана, но у меня ещё остался остаток после приготовления рецепта.
Ведь 6 столовых ложек - это больше, чем полстакана. А полстакана, по Вашим же словам, слишком много. Напишите 1/3 стакана или 4 столовых ложки - так будет лучше. Чтобы потом хозяюшки не думали, куда деть крошечный остаток этого риса.
Удачи!
За лук -спасибо.Вы правы.А вот рис специально перемеряла.Шесть столовых ложек крупы в моем стакане -это чуть меньше половины стакана. Так,как рис очень увеличивается при варке, то остаток всё равно будет. Точно 4 стол.ложки Вы вряд ли сварите. Но, всё равно, огромное спасибо за внимание к моему рецепту )Хорошего дня)
Отличный рецепт!А на грамматику мне все равно в данном случае!Мы ведь когда с подружками сидим и общаемся,то не задумываемся о грамматике!Так и на этом сайте читаю что все должно быть легко и непринужденно Забираю рецепт в КК.Спасибо
Спасибо) Я тоже так думала, но раз такие правила сайта, то мне не сложно исправить. Возможно даже, когда критикуют, так и быстрее правильные слова запоминаются. В этом тоже есть свой плюс)
Я когда-то делала такие котлетки, тетка из Питера рецепт привозила, что сказать - ну очень вкусные, когда впервые попробовала не поняла из чего, но очень вкусно! Спасибо что напомнили, тоже приготовлю, очень уж простые и вкусные! Обычно тут ищу рецепты простые, для разнообразия повседневного меню, их и беру в КК и ваш рецептик возьму, чтобы больше не терялся. Празничные блюда с вывертоном готовлю гораздо реже, потому они меня тут и не интересуют, сложные и всякие необыкновенные ищу несколько раз в год на праздники и в КК не заношу, так что ваш рецептик многим кстати и не будет баласстом в КК.
Спасибо огромное за отзыв!А мне такие котлетки мама готовила.Я их обожала)Сейчас мужу готовлю.Очень доволен)Заранее,приятного Вам аппетита ))))
У меня муж обожает консервы, попробую подать в таком варианте. С дебютом
Спасибо огромное) Буду очень рада, если Вашему мужу понравиться ))))
А мне рецепт понравился! Всякие бывают ситуации...
100% ) И спасибо )))
Да приготовьте вы лучше рыбные котлеты из сырой рыбы. Уверяю Вас будет вкуснее и полезнее.
Дедовщина, прям какая-то!!! Сразу видно, кто одинокий и занудна! Держитесь
Спасибо за поддержку) Это для новичка сейчас очень необходимо!
Такая "поддержка" вам нужна? Ваш рецепт никто не ругал. А вот уважать читающих его и правильно писать надо учиться
Поддержка для новеньких нужна всегда и любая. А я вроде всем отвечала, что готова изменить слова на правильные с удовольствием. И никому не грубила...И кто вообще говорил за неуважение?
Написание с грубейшими ошибками - это неуважение к читающим. Этому еще в школе учат. А про грубость я ничего не говорила ))
Я вижу, что вы исправили все и это вам в плюс.
А на будущее, не обижайтесь на людей, указывающих вам на ваши ошибки - они помогают вам их исправлять. А вот людей, хвалящих ваши оплошности и "поддерживающих" в них, стоит избегать.... Страшна ругань не в лицо, а за спиной.
Удачи вам!
P.S. Не "за неуважение", а "про неуважение".
Спасибо)
Ответ для Rusika I Philipp
Вот уж не думала, что правописание и знание русского языка = "занудство", "дедовщина" и "одиночество". Вы мне прям Америку открыли.
Да причем здесь правописание и русский язык! Я например захожу на сайт за новыми рецептами! За чем вы не знаю?! Бывает выкладывают рецепт, который невозможно читать. Текст то ли скопирован, то ли не читают что пишут, а комментарии сплошь положительные... странно Я такое не комментирую, все равно человек старался, нужно же уважать друг друга Удачи!!! И с Праздником!
Все комментарии учтены. Стараюсь исправить всё. Спасибо, что у вас есть время для критики. Но дело не в этом. Просто хочу донести до вас легкий и быстрый рецепт вкусного, на мой взгляд, блюда. Не каждый день кушаем мясо. А консервы тоже вот умеют спасать) Кому понравилось - рада, что смогла помочь; кому не пригодилось - ничего страшного, не умру)
Никогда не пробовала такие котлетки! Интересно!
Спасибо)))
Чудо рецептик, а главное быстро
Спасибо за позитив )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки