• 27 августа 2015, 15:26
  • 40985

Котлеты по-итальянски

Рецепт: Котлеты по-итальянски

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Котлеты по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
55.4 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
142.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Котлеты по-итальянски»:

  • Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.

  • Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.

  • В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

  • В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

  • Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.

  • Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

  • Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!

Buon appetito!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-итальянски
Рецепт: Котлеты по-итальянски

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Ингредиенты для «Котлеты по-итальянски»:

Фотографии «Котлеты по-итальянски» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусные и сочные котлеты! Спасибо большое за рецепт!
огромное вам спасибо за рецепт! получилось обалденно вкусно! сочно, в меру жирно, сытно. привыкла к более нейтральным котлеткам, а у этих вкус достаточно выраженный, но им это только в плюс. от рецепта старалась не отступать, но по мелочам пришлось. вместо петрушки укроп, а после двух белков фарш стал слишком жидкий (хотя фарш делала сама и сок с перца отжала), поэтому добавила муки (где-то 40-50 гр). еще раз спасибо, я в полном восторге!
Возьму на заметку, попробуем.
А почему называются «по итальянски»? Паприка, сладкий перец- не самые итальянские продукты. Скорей уж по венгерски это)
Не сочтите за дерзость, но я котлетки разложила на противень, проложила картошкой, чуть-чуть смазала сметаной, посыпала итальянскими травами.... и запекла в духовке. Жареное кушать здоровье не позволяет, а рецепт сразу понравился. Дети , увидев запеченные котлеты, сперва опечалились, а потом попробовали и распробовали! Очень понравилось!
Отличная идея спасибо!!!!!!
Спасибо за поддержку, а то мне казалось, что я совершаю нечто кощунственное!
Как раз наоборот-всё гениальное просто!!!!
Аппетитные котлеты
Очень понравились котлеты! Петрушки у меня маловато было. В фарш добавляла манку: жидковат оказался. Спасибо за рецепт, Ирина!
Вкусные, сочные, интересные котлетки. Как солнышко яркие и аппетитные. Перец использовала желтый, зелень сушеная, и обваливала в сухарях.
Спасибо!!!
Ну что я могу сказать котлетки вкусные получились, делала все по рецепту, но фарш оказался жидким и мне пришлось добавить две столовые ложки сухарей, чтобы хоть как-то можно было слепить котлеты, не знаю может дело в в фарше, может в сочном перце, а может яйца были слишком крупные, белка было много, но получилось что получилось, свекровь сказала что обычные котлеты только перчиком пахнут, ну поели конечно, но особого восторга не было. Спасибо за рецепт и опыт.
Спасибо большое за Ваш отзыв к рецепту!)))
Делала с желтым перцем, фарш 50/50 свинина и говядина. Очень и очень вкусно!!! Ирочка, огромное спасибо за великолепный рецепт!
Мне очень приятно, что понравились котлетки! ))) Судя по фото, очень аппетитные получились! СПАСИБО большое за внимание к моему рецепту, Леночка!
Вкусные,нежные,сочные,ароматные котлеты.Фарш из индейки,перец оранжевый.Подавала со свежими овощами-ну ОЧЕНЬ вкусно!Спасибо большое за рецепт,Ирочка!
Какие вкуснющие котлетки С удовольствием угостилась и прихватила Спасибо за наводочку
Спасибо большое,Олик! Рада,что подсказала тебе!
Ответ для Mary Stone
Машенька, спасибо большое за твой фото отчет! ))) Я очень рада, что понравились котлеты! Ура! ))))
Ответ для Mary Stone
Машенька как же аппетитно ,а я и забыла про этот рецепт,спасибо напомнила
Спасибо, Танюша! Очень рада, что напомнила тебе эти вкуснейшие котлеты.
Ирочка, вкуснющие котлеты! Перец, правда, у меня желтый. Спасибо за рецепт!
Олечка, спасибо большое за доверие к рецепту и за добавленный фото отчет! Мне очень приятно, что понравились котлетки!
Рецепт замечательный! Есть только одна оговорка - жареное не всем подходит. Но ведь котлеты не обязательно жарить, их тушат, отваривают на пару, запекают. Мне кажется, что если Ваши котлеты слегка смазать маслом грецкого ореха и запечь в духовке, будет, как минимум, не хуже. Не пробовали запекать? Спасибо.
Спасибо за внимание к рецепту! ))) Уверена, на сайте есть огромное количество рецептов всевозможных котлет (запеченных, паровых и т.п.) и каждый может подобрать рецепт себе по вкусу....... Тоже порой запекаю котлетки. Но, а это такой рецепт!
Очень вкусные, сочные котлетки получились. Спасибо.
И Вам спасибо за внимание к рецепту! ))))
Должно быть вкусно. Спасибо.
Попробовать, чтобы убедиться! )))
Спасибо, забрала в КК
Буду рада, если рецепт Вам пригодится! )))
У меня вопрос , на картинке с ингредиентами, рядом с фаршем в мисочке- желтенькое- это что?
Это яйца. По рецепту (Бонтемпи) идут белки!!!... В данном случае положила 1 целое яйцо и 1 белок. ))))
спасибо
Ирочка, чудесные котлетки!
Спасибо большое, Олечка! ))))
Очень вкусно получилось. А интересно если место петрушки кинзу добавить,наверное, будут уже котлетки с кавказким акцентом
Спасибо! ))) Но, с кинзой, да, пожалуй уже будут больше "кавказские"...котлетки ))))) Учитывая еще и то, в Италии вообще не везде кинзу и найдешь (да, и не используют ее....в наших краях, во всяком случае!)
Ириша,а где ваши края,смотрю от нас не так далеко?
Я в Ломбардии! ))) Небольшой городок поблизости от г. Бергамо... (как ориентир, Милан тоже всего в 60 км) ))))))
спасибо дорогая
Ириша спасибо огромное за рецепт
очень сочные и ароматные
котлетки получились
в муке не обваливала,но протушила 5мин. ,
благодаря твоему рецепту
побывала в Италии

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=291423#p291423
Тань, красавчики - глаз не оторвать!!
Оленька спасибо большое за внимание ,нам очень понравились
Ответ для mtata
Танечка, СПАСИБО огромное за такой красивый отчет, украсивший мой рецепт котлеток! Мне очень приятно, что твой выбор пал на этот рецепт, и что котлетки пришлись по вкусу....
Ириша и в холодном виде они были вкусными
Да-да-ДА! ))))
Ответ для mtata
Танюша, шикарное исполнение рецепта!
Оленька спасибо большое за поддержку
Приготовила котлетки по рецепту! Вкусно, сочно, сытно! Вместо петрушки взяла укроп. буду обязательно повторять!
Очень рада Вашему фото отчету!!! ))) Мне так приятно, что рецепт Вам пригодился, и котлетки пришлись по вкусу! Спасибо!!!!
Ответ для акчуч
Очень аппетитно!!!
Спасибо, дорогая!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки