Эту заготовку делаю не первый год. Она хороша как в супе, так и в качестве салата.
- 27 августа 2015, 19:58
- 12013
Рассольник на зиму
Ингредиенты для «Рассольник на зиму»:
- Огурец — 1,5 кг
- Морковь — 0,75 кг
- Лук репчатый — 0,75 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар (я добавляю чуть больше) — 2 ст. л.
- Уксусная эссенция — 2 ст. л.
- Масло растительное — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2150.4 ккал |
белки
8 г |
жиры
200.8 г |
углеводы
78.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Рассольник на зиму»:
Пропорции овощей можно изменить на свой вкус. Главное, чтобы общее количество овощей было 3кг.
Комментарии и отзывы
29 августа 2015 года Alohomora #
30 августа 2015 года танюхан # (автор рецепта)
уксусная эссенция 70% столовая ложка (15 г) - это 117г уксуса 9%
28 августа 2015 года УляХ #
28 августа 2015 года танюхан # (автор рецепта)
28 августа 2015 года УляХ #
28 августа 2015 года танюхан # (автор рецепта)
28 августа 2015 года luk4a #
28 августа 2015 года танюхан # (автор рецепта)
27 августа 2015 года marfutak # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: