Шорба адас-мадруж. Очень хорош в холодое время года, в нашей семье такие супы готовят также во время рамадана. Данный суп откроет серию супов из чечевицы, которые готовят в нашей семье. За финальное фото спасибо поваренку yuvl.
- 5 сентября 2008, 0:22
- 12791
Суп из красной чечевицы с курицей
Ингредиенты для «Суп из красной чечевицы с курицей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2790.2 ккал |
белки
317.7 г |
жиры
88.2 г |
углеводы
181.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Суп из красной чечевицы с курицей»:
-
Отвариваем курицу (бульон потом можем использовать для варки риса или нашей любимой лапши, или как вам захочется).
-
Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу.
Также можем использовать и куриный бульон. -
Чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета.
-
Чечевица должна превратиться практически в пюре, а объем жидкости уменьшиться на 1/4, добавляем чеснок и варим до уменьшения жидкости на 1/3.
-
В конце варки добавляем готовую курицу, разделанную на крупные куски.
Можно подать с сухариками.
Всем приятного аппетита.
П. с. продолжение следует...
Комментарии и отзывы
25 апреля 2018 года yuvl #
16 июля 2010 года ирина66 #
28 февраля 2010 года nadia # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Sigurd deleted #
15 января 2009 года nadia # (автор рецепта)
15 января 2009 года Katti4 #
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
Интересный рецепт
6 сентября 2008 года nadia # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года Danna #
Вам +++++++++++++++++!
6 сентября 2008 года nadia # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года nadia # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года juikx #
5 сентября 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: