Люблю сырный супчик во всех его вариациях! Но этот особенно по душе за свой копченый вкус и аромат! ))) легко и быстро готовится, но еще легче и быстрее съедается! ))
- 27 августа 2015, 22:47
- 27316
Сырный суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты для «Сырный суп с копчеными ребрышками»:
- Ребра свиные (Варено-копченые свиные ребрышки) — 700 г
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Картофель (Средний) — 3 шт
- Вода (Количество воды условное!) — 2,5 л
- Зелень (У меня петрушка ) — 1 пуч.
- Специи (Любые по вкусу! У меня только смесь пяти перцев)
- Сыр плавленый — 400 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3536.6 ккал |
белки
213.6 г |
жиры
259.8 г |
углеводы
93.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7 г |
углеводы 2.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Суп (30 минут)
Дополнительная программа: Выпечка (15 минут)
Рецепт «Сырный суп с копчеными ребрышками»:
-
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Установить режим "Выпечка" на 15 минут и пассеровать овощи в растительном масле (примерно минут 7)
-
Тем временем подготовить ребрышки - разделить их на куски
-
Выложить куски в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить до окончания программы
-
Тем временем почистить картофель и порезать его кубиком, промыть от крахмала до прозрачной воды.
Выложить картофель в чашу мультиварки -
Долить кипятка - НЕ ДО ВЕРХА!!! Нам еще нужно вместить туда 400г сыра!
Установить режим "Суп" и время 30 минут -
Сыр для удобства покупаю в "ванночках".
Можно несколько удешевить наш суп, используя плавленые сырки (3-4шт), но мороки больше: их нужно предварительно охладив, измельчить ножом или натереть на терке -
Через 10 минут добавить сыр и как следует размешать, варить до окончания программы, периодически перемешивая
-
В конце варки посолить по вкусу, добавить специи и зелень
Комментарии и отзывы
9 марта 2017 года moraki 82 #
7 мая 2017 года masyandrochka # (автор рецепта)
30 августа 2015 года luneva_e #
30 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)
30 августа 2015 года luneva_e #
29 августа 2015 года Владимир Елфимов #
28 августа 2015 года maraki84 #
28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)
Прямо сейчас его кушаю!
28 августа 2015 года Николай2405 #
28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)
28 августа 2015 года Eva Grimm #
28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)
15 марта 2022 года Виленская Елена #
Это рецепт супа , а не суп-пюре!!
28 августа 2015 года sozmaria #
28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)
28 августа 2015 года Bukki #
28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: