• 28 августа 2015, 17:07
  • 1879

Булочки

Рецепт: Булочки

Вкусные домашние булочки, что может быть вкуснее? Они хорошо заменяют хлеб т. к. в меру сладкие, и идеальны в качестве бутерброда с маслом или вареньем (а может и со всем сразу). Готовятся конечно не быстро, но результат того стоит. Пробуйте, Вам наверняка понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.3 ккал
белки
52.4 г
жиры
55.7 г
углеводы
334.9 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
8 г
углеводы
47.8 г

Рецепт «Булочки»:

  • Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи.

  • Добавить сливочное масло и постепенно вливаем молоко.

  • Замесить тесто и убрать на 1 час и убрать в теплое место.

  • Разделить тесто на небольшие шарики и оставить на противне (смазанным растительным маслом) на расстойку еще на 30 минут, смазать булочки яйцом смешанным с молоком.

  • Ставим в холодную духовку, выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки, примерно 25-30 минут (ориентируетесь на свою духовку).

  • Готово!!!

  • В разрезе

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки
Рецепт: Булочки

Вкусные домашние булочки, что может быть вкуснее? Они хорошо заменяют хлеб т. к. в меру сладкие, и идеальны в качестве бутерброда с маслом или вареньем (а может и со всем сразу). Готовятся конечно не быстро, но результат того стоит. Пробуйте, Вам наверняка понравится.

Ингредиенты для «Булочки»:

Фотографии «Булочки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусные и нежные булочки
Румяные, воздушные и очень вкусные булочки!
С Днем Рождения!
Спасибо дорогая за приятные сюрпризы
Делала пирожки с картошкой, жареным луком и укропом. Получилось вкусно, нежно! Тесто отличное! Быстрое, без проблемное и мягкое. Интересно было попробовать испечь именно по этому рецепту, так как никогда не ставила пироги в холодную духовку. Ничуть не хуже чем обычно. Замечательный рецепт!
Спасибо!!!
Оленька, какие хорошенькие у тебя получились пирожки! Я тоже иногда пирожки из этого теста делаю.Спасибо огромное за отчет и добрые слова!
Я еще таких невкусных булочек не ела
а Вы их пекли по рецепту?
Замечательные булочки!
Благодарю
укажите температуру молока: холодное, комнатной температуры, температуры парного молока?...
молоко теплое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки