• 28 августа 2015, 19:04
  • 3729

Рыба под сметанно-укропным соусом

Рецепт: Рыба под сметанно-укропным соусом

Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта "Магги на второе" - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под сметанно-укропным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290.1 ккал
белки
122.7 г
жиры
76.8 г
углеводы
29.3 г
Порции
ккал
430 ккал
белки
40.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
12.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Рыба под сметанно-укропным соусом»:

  • Размораживаем рыбное филе

  • Режем каждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму

  • Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу

  • Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Наша рыбка готова! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под сметанно-укропным соусом
Рецепт: Рыба под сметанно-укропным соусом

Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта "Магги на второе" - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.

Ингредиенты для «Рыба под сметанно-укропным соусом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, что напомнили рецепт, когда-то похожее готовила. Для меня полностью заливать рыбу таким соусом жирно, я просто смазала.
Очень вкусно))) Просто.
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Интересно А лук репчатый куда-нибудь можно там всунуть? Уж очень лучок любим мы
Попробуйте, может вам понравится. Вот только лук не успеет прожариться, будет немного твердым - я в другом рыбном рецепте добавляю лук, с рыбой он не успевает дойти
Быстро, просто, вкусно. Замечательный рецепт!
Хорошая рыбка!
Очень просто Только не телапию - столько фигни про неё наговорили
"але оп!" - это да, но... какая-нибудь зловредная дама из "Поварёнка" может запросто снять рецепт из-за отсутствия фото готового блюда, - прецеденты имеются. А сам рецепт по-домашнему прост и удобен. Беру в работу!
Ну тогда переделаю, если рецепт снимут - в следующий раз сфотографирую все как положено
Здорово, обязательно сделаю- забираю в КК. Спасибо за рецепт.
Вот тебе и Але оп! Вкуснота и быстрота! С удовольствием забираю в КК, и буду готовить, эх, на 2 дня раньше бы этот рецепт! и рыбка была и укроп свежий
Это действительно вкусно Давно так не делала.Спасибо,что напомнили Заберу в КК,чтоб не забывалось больше
всё-таки надо было бы показать фото с кусочком на тарелке. Было и понятней структура готового блюда, и красивее...
Сама уже об этом думаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки