Хочу предложить вам персиковый пирог-перевертыш. Для любителей фисташек и персиков- это просто лакомство! Приготовьте и наслаждайтесь!
- 29 августа 2015, 18:22
- 2178
Персиковый перевертыш
Ингредиенты для «Персиковый перевертыш»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 150 г
- Масло сливочное (70 гр.в тесто, 30 гр.в начинку) — 100 г
- Сахар (50гр. в тесто.30 гр.тростниковый в начинку) — 80 г
- Желток яичный (в тесто) — 1 шт
- Персик (в начинку) — 5 шт
- Фисташки (в начинку) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2099.1 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
117.9 г |
углеводы
250 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Персиковый перевертыш»:
-
Продукты, необходимые для теста
-
Смешаем все продукты, добавим щепотку соли
-
Вымесим мягкое тесто. Завернем его в пленку и дадим в холодильник
на 30 минут -
Продукты для начинки.
Масло растопим. Персики нарежем на дольки. Фисташки поломаем на
половинки. -
Форму застелить пекарской бумагой. Вылить растопленное масло и
кисточкой расстереть по поверхности. -
По верху масла насыпать тростниковый сахар и фисташки
-
Равномерно разложить нарезанные персики
-
Расскатать тесто (очень ломается!)
Попытаться накрыть тестом всю начинку.
Ставим в нагретую духовку и печем 40-45 минут при 180 гр. -
Готовый пирог остужаем 10 минут и переворачиваем на большую
тарелку -
Можно приглашать гостей!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 сентября 2015 года Belezza #
4 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
31 августа 2015 года kubasik1 #
1 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
И спасибо за подробный отчет
31 августа 2015 года julcook #
31 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
30 августа 2015 года Operetta #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
30 августа 2015 года maraki84 #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
30 августа 2015 года mariana82 #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
30 августа 2015 года nusechka99 #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
30 августа 2015 года tomi_tn #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо.
30 августа 2015 года людмила саитова #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо за добрые слова
30 августа 2015 года Aigul4ik #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
30 августа 2015 года veronika1910 #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
29 августа 2015 года прошутто75 #
30 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Мы же с тобой на "ты".
29 августа 2015 года Андрей2509 #
29 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
29 августа 2015 года chudo #
29 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
29 августа 2015 года Елена-13 #
29 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
29 августа 2015 года oksanaisnice #
29 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: