Очень нежная свинина с кисло-сладким оттенком мандарина станет прекрасным блюдом для романтического ужина и не только
- 31 августа 2015, 14:32
- 2622
Свинина, маринованная в мандаринах
Ингредиенты для «Свинина, маринованная в мандаринах»:
- Свинина — 300 г
- Мандарин (крупный) — 1 шт
- Уксус (яблочный или столовый) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
799.8 ккал |
белки
48.6 г |
жиры
65.3 г |
углеводы
6.6 г |
Порции | |||
ккал 399.9 ккал |
белки 24.3 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.1 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Свинина, маринованная в мандаринах»:
-
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Кладем в миску
-
Режем мандарин небольшими кубиками
-
Добавляем к мясу мандарин, столовую ложку яблочного уксуса, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 3-4
-
Вот мяско замариновалось, побелело
-
Теперь жарим: на сковороду наливаем немного подсолнечного масла, раскаливаем и кладем наше мяско. Обжариваем 3-4 минуты с одной стороны, и 2-3 с другой
-
Наш ужин готов, подавать можно с овощами
Комментарии и отзывы
31 августа 2015 года maraki84 #
1 сентября 2015 года afinane # (автор рецепта)
31 августа 2015 года Николай2405 #
1 сентября 2015 года afinane # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: