Для любителей мяса... Угощайтесь!
- 31 августа 2015, 17:35
- 1653
Печеное мясо в аджике
Ингредиенты для «Печеное мясо в аджике»:
- Мясо (свинина) — 1 кг
- Лук-порей (зеленая часть) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Аджика (сухая) — 1 ч. л.
- Лист лавровый (измельченный) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2036.6 ккал |
белки
0.9 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
8.5 г |
Порции | |||
ккал 509.2 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.6 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Печеное мясо в аджике»:
-
Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев.
-
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку - выпекаться при 200 градусах 1 час.
И оставить доходить при выключенной духовке.
-
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/
Они хорошо смотрелись рядышком!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 августа 2015 года fable 38 #
1 сентября 2015 года Alina-Emiliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: