Очень вкусный пирог! нежный бисквит
- 31 августа 2015, 20:54
- 1880
Пирог яблочный
![Рецепт: Пирог яблочный Рецепт: Пирог яблочный](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015aug/31/54/1249272_12006-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог яблочный»:
- Мука пшеничная / Мука — 270 г
- Масло сливочное (пачка или же маргарин) — 1 шт
- Масло подсолнечное (смазать форму для выпечки)
- Яйцо куриное — 4 шт
- Цедра лимона — 10 г
- Сахар — 150 г
- Ванилин — 5 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3550.9 ккал |
белки
55.2 г |
жиры
193.5 г |
углеводы
389.8 г |
Порции | |||
ккал 591.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 65 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 33 г |
Рецепт «Пирог яблочный»:
-
Масло сливочное размягчить, добавить к нему сахар и лимонную цедру
-
Взбить эти 3 ингридиента, я делала кухонным комбайном, можно просто веничком
-
Взбивать и одновременно добавлять по 1 яйцу
-
Далее добавляем ванилин, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Выкладываем в форму и сверху дольками нарезаем яблоко. Ставим в духову на 180 градусов и выпекаем до полной готовности
Комментарии и отзывы
7 апреля 2019 года Akira Shinrei #
[+4]1 сентября 2015 года RaIena #
вопрос по рецепту1 сентября 2015 года kalina krasnaya # (автор рецепта)
31 августа 2015 года RaIena #
вопрос по рецепту1 сентября 2015 года kalina krasnaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: