Когда готовила эту запеканку, не думала, что будет настолько вкусно. Предлагаю и вам попробовать...
- 1 сентября 2015, 0:04
- 2024
Запеканка с хлопьями и копченым сыром
Ингредиенты для «Запеканка с хлопьями и копченым сыром»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Хлопья пшенные — 3 ст. л.
- Хлопья рисовые — 3 ст. л.
- Паштет (грибной) — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Сыр копченый — 50 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Молоко — 300 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
848.9 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
45.1 г |
углеводы
86.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Запеканка с хлопьями и копченым сыром»:
-
Лук нарезать мелко и обжарить на оливковом масле до золотого цвета
-
В чашке соединить рисовые и пшенные хлопья
-
Я использую хлопья от ТМ "Мистраль"
-
В чашку добавить обжаренный лук, грибной паштет, натертый на терке копченый сыр, соль, паприку. Перемешать
-
Массу выложить в смазанную форму для запекания
-
Залить молоком (или как вариант бульоном), сверху выложить кусочки помидор. Поставить в горячую духовку на 35 минут (запекать до румяной корочки). Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 сентября 2015 года Alena Mila #
22 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Наташа Поливанчук #
3 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года veronika1910 #
2 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года barska #
2 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года para_gn0m0v #
2 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года в744нт #
2 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года в744нт #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина #
2 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года mariana82 #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года ирина таджибова #
1 сентября 2015 года Gerardina #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Gerardina #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Aigul4ik #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года yuden3 #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года гурман1410 #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года maraki84 #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года diana1616 #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Кир Рояль #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Кир Рояль #
1 сентября 2015 года julcook #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года тататима #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года tomi_tn #
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: