Замечательное питательное блюдо из геркулеса с мясом в духовке, которое будет полезно для всей семьи.
- 1 сентября 2015, 0:05
- 2097
Запеканка с геркулесом и тушеным мясом
Ингредиенты для «Запеканка с геркулесом и тушеным мясом»:
- Мясо (любое) — 400 г
- Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон — 2,5 стак.
- Горчица (французская) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Тимьян (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1838.4 ккал |
белки
68.2 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
145.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Запеканка с геркулесом и тушеным мясом»:
-
Для запеканки берем цельнозерновые хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль".
-
Нагреть масло в большой сковороде и обжарить мясо, нарезанное кубиками. Жарить, пока не подрумянится.
-
Лук мелко нарезать и отдельно обжарить.
-
Переложить мясо в жаропрочную форму для запекания.
-
Добавить геркулес, жареный лук, горчицу, тимьян, посолить, приправить черным перцем и влить бульон. Перемешать.
-
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку. Готовить 1 час, при температуре 180 градусов.
-
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 сентября 2015 года Vicentina #
15 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года para_gn0m0v #
2 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года mariana82 #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года ирина таджибова #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Даша Михайловна #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года veronika1910 #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Анастасия АГ #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Gerardina #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Gerardina #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Gerardina #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Aigul4ik #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года mtata #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года гурман1410 #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года diana1616 #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Таисия2508 #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года maraki84 #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Кир Рояль #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года тататима #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года tomi_tn #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Оля Сызрань #
1 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: