• 5 сентября 2008, 14:31
  • 19180

Аджика-рецепт №1

Рецепт: Аджика-рецепт №1

Вкусная закуска на зиму.

Категория: Заготовки Соус на зиму

Ингредиенты для «Аджика-рецепт №1»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2849.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
251.8 г
углеводы
142.4 г
100 г блюда
ккал
202.1 ккал
белки
0.4 г
жиры
17.9 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Аджика-рецепт №1»:

Помидоры, морковь, перец сладкий, лук, яблоки, горький перец пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через мясорубку в отдельную мисочку.
К овощам добавить соль, сахар, растительное масло,
поставить вариться на небольшом огне - 50 минут после закипания.
Чеснок добавить в конце варки.
Аджику переложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Аджика-рецепт №1» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно! И особенно радует, что без уксуса. Спасибо за рецепт!
готовлю аджику таким способом уже не первый год, этим рецептом пользуюсь как подсказкой - чтобы не забыть какой-то из ингредиентов, по весу беру приблизительно 4кг помидор, 2 кг перца, по 1кг моркови, лука и яблок, чеснока 4-5 головок, но точные пропорции не соблюдаю, остальное - по вкусу. Автору спасибо за напоминалку
А СКОЛЬКО чего ложить то?????
Напишите, пожалуйста, ингредиенты. Я поправлю рецепт
Напишите еще раз ингридиенты, пожалуйста!
Вкусно, тоже такую делаю. +
Спасибо!
Очень вкусно, я тоже одно время такую делала. Вы меня извините пожалуйста, но так нужно или опечатка ,,аждика\’\’? :roll:
Опечатка,а исправить теперь не смогу
Апетитненькая!
И вкусненькая!
Хороший рецепт!+
Спасибо!
Неплохая аджика
Спасибо,с морковкой делала первый раз,так что это дебют.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки