Вкусная закуска на зиму.
- 5 сентября 2008, 14:31
- 19180
Аджика-рецепт №1
Ингредиенты для «Аджика-рецепт №1»:
- Масло растительное — 250 г
- Помидор — 1,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Перец сладкий — 0,5 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Яблоко — 0,5 кг
- Перец красный жгучий (маленькие стручки) — 2 шт
- Чеснок — 0,3 кг
- Соль — 50 г
- Сахар — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2849.5 ккал |
белки
6.2 г |
жиры
251.8 г |
углеводы
142.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Аджика-рецепт №1»:
Чеснок пропустить через мясорубку в отдельную мисочку.
К овощам добавить соль, сахар, растительное масло,
поставить вариться на небольшом огне - 50 минут после закипания.
Чеснок добавить в конце варки.
Аджику переложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками.
Комментарии и отзывы
7 сентября 2021 года nattela v #
15 сентября 2017 года Antonina9 #
15 сентября 2014 года Janna_1977 #
3 марта 2010 года Дарьюшка #
23 сентября 2009 года mylik-sv #
5 сентября 2008 года Ленок #
6 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года inci #
6 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года Дорис #
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года Lacoste #
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года elenalet deleted #
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: