Очень вкусная, готовлю давно, у нас в семье расходится на ура. Вкуснее чем магазинная икра.
- 5 сентября 2008, 15:12
- 101696
Икра кабачковая
Ингредиенты для «Икра кабачковая»:
- Кабачок — 1.5 кг
- Помидор (свежий) — 1.2 кг
- Лук репчатый — 750 г
- Морковь — 750 г
- Перец душистый (горошек)
- Соль
- Сахар (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1147.5 ккал |
белки
36.5 г |
жиры
7.7 г |
углеводы
219.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Икра кабачковая»:
Пропустить через мясорубкку кабачки, помидоры, лук и морковь.
Поставить тушится на медленном огне, посолить и посластить,
Добавить порезанную петрушку и душистый перец.
по желанию можно добавить немного каинского перца (совсем чуть чуть)икра будет остренькой,
Тушить пока жидкость не испарится, постоянно помешивая, чтоб не пригорела (около 2 часов).
Икру уложить в стерилизованные банки и закатать, перевернуть крышкой вниз и накрыть полотенцем,
оставить до полного остывания.
Комментарии и отзывы
21 августа 2018 года KonekoTsuki #
21 августа 2018 года Ланагуд # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года jasmin_77 #
10 августа 2011 года jasmin_77 #
7 августа 2011 года Ольга Тарасова #
14 января 2011 года Мария-К #
3 августа 2010 года Ленок 163 #
3 марта 2010 года Дарьюшка #
2 сентября 2009 года Tuzima #
7 сентября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Tuzima #
29 июля 2009 года swetik-semizwetik #
30 июля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
Спасибо за коментарий!!!!
21 июля 2009 года Юл-к83 #
21 июля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года elena_110 #
К зиме подготовилась основательно!
А я в этом году ничего не консервировала.Что-то мои с прошлого года ничего не съели....++++
11 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Аня К #
5 сентября 2008 года Lana66 #
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года elenalet deleted #
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года пани Кася #
я знаю рецепт, где жареное проворачивают. а так даже интереснее... +
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Спасибо за +
5 сентября 2008 года пани Кася #
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: