Пшенные хлопья, запеченные в персиках, со сгущенкой, под кокосовой корочкой позовут ваших родных ароматным запахом к завтраку.
- 1 сентября 2015, 6:07
- 1413
Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой
Ингредиенты для «Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой»:
- Персик — 1 шт
- Хлопья пшенные (ТМ «Мистраль») — 1/4 стак.
- Вода — 1/3 стак.
- Молоко сгущенное — 2 ст. л.
- Стружка кокосовая — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
506.3 ккал |
белки
12.8 г |
жиры
13.1 г |
углеводы
87.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой»:
-
Персик разрезать на 2 части, убрать косточку и при помощи чайной ложки вынуть мякоть.
-
Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» залить кипятком на 3 минуты.
-
Добавить в хлопья сгущенное молоко, мякоть персика и опять перемешать.
-
Персики положить в силиконовые формочки, в них- смесь из хлопьев, посыпать кокосовой стружкой и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2015 года golubga #
3 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года chudo #
2 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года veronika1910 #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Кир Рояль #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Демурия #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года mariana82 #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Aigul4ik #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года tomi_tn #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года para_gn0m0v #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года LNataly #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года asesia2007 #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года luneva_e #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года maraki84 #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года ирина таджибова #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года diana1616 #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Masnira #
1 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: