Предлагаю вашему вниманию кашу, которая не оставит равнодушными любителей сладких рисовых каш, приправленных фруктовым пюре. Приготовлена она из рисовых хлопьев быстрого приготовления от компании "Мистраль", запечена в горшочке до восхитительной золотисто-коричневой корочки.
- 1 сентября 2015, 6:56
- 1544
Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке
Ингредиенты для «Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке»:
- Хлопья рисовые ( от компании "Мистраль") — 1 стак.
- Молоко — 2 стак.
- Сливки — 50 мл
- Мед (жидкий) — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Орехи кешью / Кешью — 2 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1651.2 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
80.8 г |
углеводы
202.3 г |
Порции | |||
ккал 412.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке»:
-
Продукты.
-
В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его.
-
Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать.
-
Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать.
-
Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре, чайную ложечку меда.
-
Затем слой рисовых хлопьев, и продолжать, чередуя слои хлопьев и фруктового пюре с медом, закончить хлопьями.
-
Залить кипящим молоком.
-
Добавить сливочное масло.
-
Сверху выложить сливки, взбитые до мягких пиков.
-
Запечь в духовке, нагретой до 180 град., до золотисто-коричневой корочки.
-
Подавать, посыпав сверху дробленными орехами.
Присоединяйтесь!
Комментарии и отзывы
8 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
14 октября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
8 октября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
мож прям сегодня и попробую...дочку порадую))потом отчитаюсь)
8 октября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
8 октября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Anetka M #
13 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Anetka M #
14 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Gerardina #
11 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года лялич #
4 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года golubga #
3 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года para_gn0m0v #
2 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года chudo #
2 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Ксения026 #
2 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года veronika1910 #
2 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года mariana82 #
2 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Демурия #
2 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года diana1616 #
2 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Маришка-2015 #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Анастасия АГ #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Aigul4ik #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Mamita SI #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Mamita SI #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года гурман1410 #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года тататима #
1 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: