Вкусное лечо, очень похоже по вкусу на болгарское лечо 80 -х годов.
- 5 сентября 2008, 15:31
- 37995
Лечо
Ингредиенты для «Лечо»:
- Перец болгарский (очищенный от семян) — 1 кг
- Томатная паста — 0.5 кг
- Сахар — 100 г
- Соль — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1128 ккал |
белки
41 г |
жиры
7.5 г |
углеводы
236.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 68 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Лечо»:
Томатную пасту развести в 0,5 л воды,довести до кипения добавить перец,сахар и соль.
Тушить от закипания 10 минут при частом помешивании.
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки,прикрыть крышкой.
Банки с лечо стерилизовать в горячей воде (~85С)
банки 0,5 л -20 минут
банки 1 л -30 минут.
По окончании стерилизации банки закатать,перевернуть горлышком вниз,оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 августа 2016 года Violl #
22 августа 2016 года Сурик #
22 августа 2016 года Покусаева Ольга #
22 августа 2016 года Сурик #
23 августа 2016 года Violl #
23 августа 2016 года Сурик #
23 августа 2016 года felix032 #
23 августа 2016 года Сурик #
23 августа 2016 года lelikloves #
23 августа 2016 года Сурик #
23 августа 2016 года акчуч #
23 августа 2016 года Сурик #
5 сентября 2014 года Карина Плаксина #
17 ноября 2011 года lenazerkalii #
30 августа 2010 года Катуша #
29 августа 2009 года Келли #
7 сентября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Artistka #
28 августа 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
12 августа 2009 года Maffkariki #
13 августа 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года Marusja78 #
30 сентября 2008 года Алика #
30 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года elena_110 #
11 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
6 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
6 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года Дорис #
5 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: