Если вы любите рис и рисовые каши, но времени утром катастрофически не хватает, тогда хлопья от "Мистраль" вам помогут! Каша предельно проста в приготовлении, но порадует вас и ваших близких нежной консистенцией и интересным вкусом. Свежие ягоды, как мне кажется, лучше всего сочетаются с рисом. Приглашаю!
- 1 сентября 2015, 11:15
- 3689
Каша из рисовых хлопьев с ягодами
Ингредиенты для «Каша из рисовых хлопьев с ягодами»:
- Хлопья рисовые (от "Мистраль") — 1 стак.
- Молоко кокосовое — 250 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Ассорти ягодное — 2 горст.
- Банан — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
978.3 ккал |
белки
14.3 г |
жиры
39.5 г |
углеводы
143.7 г |
Порции | |||
ккал 489.2 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 71.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.7 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Каша из рисовых хлопьев с ягодами»:
-
Кокосовое молоко вылить в сотейник, добавить сахарную пудру и помешивая нагреть до горячего (кипятить не нужно).
-
Всыпать рисовые хлопья от "Мистраль" в порционные плошки и залить горячим кокосовым молоком, накрыть крышкой и дать набухнуть (примерно 5-8мин.)
-
Добавить к каше нарезанный кружочками спелый банан и свежие ягоды. Подавать немедленно!
Рис очень хорошо сочетается с кокосовым молоком и свежими ягодами.
Не бойтесь потратить на приготовление завтрака 10 минут и съешьте вместо бутерброда полезную и вкусную кашку!
Комментарии и отзывы
7 августа HRabraya #
6 июня 2018 года lila piskaridze #
3 сентября 2015 года golubga #
5 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года LNataly #
5 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года margoritka88 #
5 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года veronika1910 #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года IrikF #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года mariana82 #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Демурия #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года tomi_tn #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Aigul4ik #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года maraki84 #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Ирушенька #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Tatanj #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года гурман1410 #
1 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: