Секрет изысканного вкуса этой запеканки в сочетании картофеля и колбасы «Докторской оригинальной» от «Черкизово».
- 1 сентября 2015, 11:41
- 3629
Запеканка картофельная по-Черкизовски
Ингредиенты для «Запеканка картофельная по-Черкизовски»:
- Колбаса (вареная «Докторская оригинальная») — 300 г
- Пюре картофельное — 500 г
- Сыр твердый (щепотка)
- Сухари панировочные / Панировка (щепотка)
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1408.9 ккал |
белки
48.6 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
74.6 г |
Порции | |||
ккал 469.6 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Запеканка картофельная по-Черкизовски»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством панировочных сухарей.
-
Выложить часть картофельного пюре.
-
Колбасу «Докторскую оригинальную» нарезать мелкими кубиками или взбить в блендере.
-
Колбасу высыпать на картофельное пюре разравнивая ложкой.
-
Покрыть колбасу оставшейся частью картофельного пюре, посыпать тертым сыром и оставшимися сухарями и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: