• 1 сентября 2015, 12:20
  • 5868

Торт «Ферреро Роше»

Рецепт: Торт «Ферреро Роше»

Очень простой в приготовлении тортик. Шоколад, орехи, вафельная крошка напомнят вам о ваших любимых конфетах

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт «Ферреро Роше»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5839.3 ккал
белки
99.7 г
жиры
372.7 г
углеводы
523 г
100 г блюда
ккал
405.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
25.9 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Торт «Ферреро Роше»»:

  • Взбейте яйца с сахаром. Должно увеличиться в объёме раза в три

  • Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.

  • Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте. Добавьте часть не мелко молотых орехов. Часть орехов пойдет на украшение, большая часть в тесто и между коржами. Соотношение на ваш вкус.

  • Вылейте полученное тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 35-40 минут.

  • Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем Нутелла со сливочным маслом.

  • Растопите на слабом огне или водяной бане шоколад. Перемешайте с смесью Нутеллы и масла. Возможен вариант без масла: растопите шоколад с 250мл сливок 30 или 33% и смешайте с Нутеллой.

  • Готовый бисквит разрежьте пополам вдоль. Нижний корж смажьте кремом. Посыпьте вафельной крошкой и орехами. Соединить коржи и верх покройте оставшимся кремом.

  • Украсьте торт рубленным орехом и конфетами Ферреро Роше.

  • Я использовала такие вафли

  • Всем приятного аппетита и поздравляю всех с началом учебного года😊



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт «Ферреро Роше»
Рецепт: Торт «Ферреро Роше»

Очень простой в приготовлении тортик. Шоколад, орехи, вафельная крошка напомнят вам о ваших любимых конфетах

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт «Ферреро Роше»»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Так вкусно выглядит
Спасибо за рецептик !!!
Спасибо Готовьте на здоровье!)))
Ням, ням.
Красиво!!!
Спасибо
Торт очень красивый ! Но масло с нутеллой ... Так жирно, хотя, крем, наверное пластичный и при этом форму держит.
на самом деле, если бы вы не знали что там масло, то и не догадались. Я альтернативный вариант крема написала- нутелла, шоколад, сливки. Знала, что не все смогут пережить такое сочетание Крем и правда легкоуправляемый)
Очень красивый торт
Спасибо) и вкусный
Замечательный тортик!
благодарю
Обалденный тортик !!!От меня плюсище!!!!
Оооо,спасибоо)))
супер!!!
Шоколадность отличный рецепт, спасибо
Да, шоколада здесь...
Замечательный тортик!
Великолепный тортик!!!
рада что понравился!)
Вкусный тортик
С удовольствием отрезала бы вам кусочек)))
Спасибо большое Самой придется готовить
Очень красивый торт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки