• 1 сентября 2015, 16:43
  • 6534

Свекольник с грибами

Рецепт: Свекольник с грибами

Семья у меня большая и покушать любят все, поэтому стараюсь вкусно накормить всех-от мала до велика. Предлагаю рецепт вкусного свекольника с грибами, который мы готовим очень часто.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Свекольник с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1307.6 ккал
белки
47.9 г
жиры
4 г
углеводы
270.7 г
Порции
ккал
163.5 ккал
белки
6 г
жиры
0.5 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
55.6 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Свекольник с грибами»:

Ставим кастрюлю с жидкостью на плиту и доводим до кипения.
В это время моём и чистим овощи. Капусту шинкуем соломкой.
Как только жидкость закипит, закладывем картошку и капусту.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем немного грибы
Отправляем грибы в кастрюлю.
В масло, где жарились грибочки, кладем порезанный лук, натертые на терке свеклу и морковь, обжариваем, поливая соком лимона (кислинки по вкусу).
Как только овощи обжарились, добавляем их в кастрюлю, режем туда же свекольную ботву (по желанию), Солим, сахарим, перчим, добавляем любимые специи и даем покипеть. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляет потомиться. Перед подачей добавить в тарелки сметанку.
Все! Приятного аппетитита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольник с грибами
Рецепт: Свекольник с грибами

Семья у меня большая и покушать любят все, поэтому стараюсь вкусно накормить всех-от мала до велика. Предлагаю рецепт вкусного свекольника с грибами, который мы готовим очень часто.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Свекольник с грибами»:

Комментарии и отзывы

Мы же все хозяюшки, верно? Немножко модернизирую рецепт под себя, но сама задумка рецепта мне оооочень понравилась. Большое спасибо.
Свекла сырая,а бульона ~3,5 литра
Интересный вариант супчика . А свекла сырая или варёная? И подскажите хотя бы примерно, на сколько это литров воды или бульона, если суп делать погуще?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!