На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!!... Лучше всего брать, конечно, молодую говядину. P.S. Ну, а мужчины такое блюдо обязательно оценят!
- 1 сентября 2015, 17:28
- 110891
Отбивная по-милански "Слоновье ухо"
Ингредиенты для «Отбивная по-милански "Слоновье ухо"»:
- Говядина (отбивная на косточке) — 4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
- Сухари панировочные / Панировка — 0.5 стак.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Отбивная по-милански "Слоновье ухо"»:
-
Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца...
-
Разложить и как следует отбить с обеих сторон.
-
Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и слегка взболтать вилкой, в третью насыпать панировочные сухари. Каждую отбивную обвалять с обеих сторон сначала в муке...
-
Затем в яйце, и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
-
В большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолить по вкусу.
-
Подавать сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294
Комментарии и отзывы
7 июня 2023 года Sladkoejca #
28 марта 2023 года Сурик #
25 апреля 2017 года mazziadri #
26 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
26 апреля 2017 года mazziadri #
26 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
26 апреля 2017 года ludmilochkast_7 #
26 апреля 2017 года mazziadri #
26 апреля 2017 года mtata #
26 апреля 2017 года mazziadri #
26 апреля 2017 года mtata #
26 апреля 2017 года mazziadri #
26 апреля 2017 года mtata #
17 февраля 2017 года yugai ludmila65 #
17 февраля 2017 года ved-marina #
17 февраля 2017 года yugai ludmila65 #
11 декабря 2015 года voronka83 #
11 декабря 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Mamita SI #
19 ноября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года LorochkaT #
19 ноября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
19 ноября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
11 января 2016 года zachesova001 #
11 января 2016 года Демурия #
16 сентября 2015 года Евгения 1976 # (модератор)
16 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Николай2405 #
5 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Kleine Hase #
5 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Kleine Hase #
5 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Kleine Hase #
5 сентября 2015 года мисс #
5 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года мисс #
5 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года мисс #
5 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года мисс #
2 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года lamer #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Евгений55Сам3 #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Ялорис #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года golubga #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года chudo #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года yuden3 #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Angel-Wise #
2 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: