Предлагаю Вашему вниманию очень легкий (как в приготовлении, так и в калорийности), очень вкусный супчик, с ароматным грибным бульоном и нежными куриными кнелями... Стоит пробовать, однозначно! Готовится в два счета!
- 1 сентября 2015, 17:46
- 1706
Грибной суп с куриными кнелями
Ингредиенты для «Грибной суп с куриными кнелями»:
Бульон
- Шампиньоны (Свежие) — 250 г
- Вода — 2,5 л
- Морковь (Большая (либо 2 средние)) — 1 шт
Кнели
- Грудка куриная — 200 г
- Багет — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Молоко (Можно сливки) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
714.5 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
66.6 г |
Порции | |||
ккал 119.1 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Грибной суп с куриными кнелями»:
-
Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.
-
Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яйцо и желток, а так же молоко. Посолите, поперчите. Специи можете брать на свое усмотрение. Проработайте блендером.
-
Формируем кнели. С помощью двух ложек. Прибавляем огонь на плите и отправляем туда наши кнели.
-
Моем, чистим, режем грибы. Лучше всего на четвертинки.
-
Отправляем грибы в суп. Варим после закипания минут 5. Вот и все!
-
Ароматный супчик с нежнейшими кнелями готов! Подавайте с зеленью! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2015 года Emoxa #
2 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: