Простая жаренная рыба в панировочных сухарях. Быстро, просто и вкусно!
- 5 сентября 2008, 17:06
- 28388
Рыба жаренная
![Рецепт: Рыба жаренная Рецепт: Рыба жаренная](https://www.povarenok.ru/images/recipes/5/507/50766.jpg)
Ингредиенты для «Рыба жаренная»:
- Филе рыбное — 500 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
549.2 ккал |
белки
83.6 г |
жиры
24 г |
углеводы
0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.1 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Рыба жаренная»:
-
Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить.
-
Рыбу нарезать на порционные куски.
-
Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом.
-
Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями.
-
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны.
-
Украсить и подать на стол.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: