Сочное, душистое блюдо
- 1 сентября 2015, 23:31
- 19100
Тушеные ребрышки с овощами
Ингредиенты для «Тушеные ребрышки с овощами»:
- Ребра свиные (или бараньи) — 12 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (сладкая) — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Соевый соус (можно 3) — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 горст.
- Специи
- Зелень — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11824.7 ккал |
белки
557.6 г |
жиры
1056.9 г |
углеводы
55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Тушеные ребрышки с овощами»:
Я люблю это блюдо есть очень горячим и сильно перченным. Детям делаю более мягкий вариант, но себе потом добавляю перца. И смесь разных травок здесь очень к месту. Морковь должна быть сладкой.
Ребрышки - подойдут и свиные, и бараньи. (Говяжьи ребрышки тоже вкусны, но у них очень острые осколки косточки. Поэтому говяжьи ребрышки я редко использую.) Вместо свежего лимона еще лучше добавить квашенный лимон, нарезанный половинками или четвертинками - шикарно!!!) + растительное масло. Попробовать на кислоту. Если кисло, то можно добавить чуть сахара. Но если морковь сладкая, то она отдаст сладость. К ребрышкам можно добавить кубики кабачка или баклажана.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2015 года Клио # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Святочка #
2 сентября 2015 года Клио # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Святочка #
3 сентября 2015 года Клио # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: