Хочу предложить свой вариант вкусного завтрака, может для кого-нибудь ужина. С рыбкой, яйцом и цветной капустой.
- 2 сентября 2015, 8:38
- 1881
Каша из пяти злаков с лососем и яйцом
Ингредиенты для «Каша из пяти злаков с лососем и яйцом»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1,25 стак.
- Лосось (слабосоленый или холодного копчения ) — 100 г
- Капуста цветная (примерно) — 150 г
- Соль (щепотка)
- Сахар (щепотка)
- Зелень (петрушка, кинза)
- Хлопья злаковые — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
368.7 ккал |
белки
38.2 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Каша из пяти злаков с лососем и яйцом»:
-
Я использую хлопья пять злаков от фирмы Мистраль.
-
Я варю кашу на молоке, так мне больше нравится, Вы можете на воде. Заливаю хлопья молоком и ставлю вариться, варю согласно инструкции.
-
Добавляю соль, сахар и перед самым окончанием варки вбиваю яйцо и размешиваю.
-
Буквально несколько секунд и каша готова.
-
Пока каша настаивается, займемся цветной капустой, можно ее приготовить заранее. Капусту Вы можете отварить до готовности, потом если захотите просто немного обжарить.
-
Мне нравится цветная капуста с кашей, чтобы она оставалась хрустящей, поэтому я режу капусту на небольшие кусочки и обжариваю на гриле. Еще раз повторю, Вы можете отварить капусту до готовности и такой приправить кашу.
-
В тарелку выкладываем кашу, сверху кусочки лосося.
-
Добавляем цветную капусту и зелень. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2015 года дуэт #
11 сентября 2015 года Gerardina #
4 сентября 2015 года mariana82 #
3 сентября 2015 года golubga #
2 сентября 2015 года IrikF #
2 сентября 2015 года para_gn0m0v #
2 сентября 2015 года tomi_tn #
2 сентября 2015 года Tatanj #
2 сентября 2015 года veronika1910 #
2 сентября 2015 года гурман1410 #
2 сентября 2015 года maraki84 #
2 сентября 2015 года мисс #
2 сентября 2015 года Aigul4ik #
2 сентября 2015 года beautiful woman # (модератор)
2 сентября 2015 года luneva_e #
2 сентября 2015 года Convallaria #
2 сентября 2015 года тататима #
2 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
2 сентября 2015 года julcook #
2 сентября 2015 года Ольга-Данцина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: