… или обед на работе. Полезная и вкусная рыба за 10 минут.
- 2 сентября 2015, 8:58
- 11793
Кета в СВЧ за 10 минут
Ингредиенты для «Кета в СВЧ за 10 минут»:
- Рыба (стейк кеты) — 1 шт
- Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.
- Перец черный (щепотка) — 1/8 ч. л.
- Овощи (помидор и огурец, для подачи) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528 ккал |
белки
105 г |
жиры
12 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кета в СВЧ за 10 минут»:
-
Берём кусок рыбы, моем, обсушиваем. Готовим посуду для СВЧ, лучше с крышкой.
-
Выкладываем рыбу в посуду, солим и перчим по вкусу.
-
Ставим в СВЧ при мощности 700 на 8 минут. Вынимаем.
-
Обед на работе для меня готов!
Комментарии и отзывы
23 октября СкарлеттО #
24 октября Okoolina # (автор рецепта)
24 октября СкарлеттО #
12 ноября 2015 года Nata_lia #
Получилась очень вкусно!
2 октября 2015 года gorelgena #
Готовила зубатку, не растеклась (при жарке она превращается в желе), сок конечно был, но как же вкусно!
2 октября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года в744нт #
Отличный рецепт - и просто и быстро и вкусно!
3 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года tomi_tn #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года lamer #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года veronika1910 #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Aigul4ik #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Aigul4ik #
3 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года elenita # (модератор)
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Ястыся #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
Каждый может приспособиться к своей СВЧ. Не нужно выставлять полную мощность. Я написала, что выставила 700W. Полная у меня 850W.
2 сентября 2015 года Pavelia #
Я дома так тоже иногда готовлю рыбку. Для меня хороший вариант и на работе, вопрос - а как вы ее держите до приготовления? Просто в холодильнике, солите сразу дома или уже перед приготовлением?
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
если покупаю не замороженный стейк, то делаю просто к обеду
если замороженный, то размораживаю
солю и перчу ,когда готовлю
2 сентября 2015 года maraki84 #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года gorelgena #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
долго рыбу не держите......чем меньше кусок, тем меньше времени тратится на её приготовление.
2 сентября 2015 года gorelgena #
Спасибо за рецепт!
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года luneva_e #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Аллочка-уралочка #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Аллочка-уралочка #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Аллочка-уралочка #
2 сентября 2015 года Людмила НК #
2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: